MSI Radeon HD 7970 GHz Edition в «молниеносной» версии с водоблоком

Главная Мой компьютер Диагностика компьютера MSI Radeon HD 7970 GHz Edition в «молниеносной» версии с водоблоком
1 ответ(ов) в теме
Teresa
не в сети давно
На сайте с 14.06.2012
Участник
0
11:43

Желая заранее разжечь аппетит у потенциальных покупателей, компания Micro-Star International (MSI) поделилась с общественностью изображениями подготовленной к выпуску собственной альтернативной по исполнению и фабрично разогнанной версии нового флагманского графического адаптера AMD Radeon HD 7970 GHz Edition на базе созданного по 28-нм технологии чипа Tahiti XT с 2048 потоковыми процессорами и архитектурой Graphics Core Next (GCN).

Форум

Грядущая видеокарта пополнит популярную среди игроманов и компьютерных энтузиастов фирменную продуктовую линейку Lightning Series. Она построена на нестандартной по ширине и компоновке печатной плате под шину PCI Express 3.0 х16 и изготовлена в соответствии с прогрессивной фирменной концепцией Military Class III с применением таких высококачественных и надёжных компонентов, как CopperMOS, Hi-c CAP, Golden SSC и Dark Solid CAP, которые полностью отвечают всем жёстким требованиям военного стандарта MIL-STD-810G.

Изделие снабжено основательно переработанной подсистемой питания и для подключения к БП использует два соответствующих 8-контаткных разъёма. Отводом лишнего тепла занимается оригинальный по конструкции низкопрофильный медный водоблок от EK Water Blocks, который дополнен установленной на обратной стороне PCB специальной пластиной-радиатором. Там же прямо позади GPU находится особый модуль GPU Reactor на танталовых конденсаторах, отвечающий за обеспечение большей стабильности при осуществлении разгона. На заднюю панель выведены два разъёма DVI и четыре порта Mini DisplayPort, причём все выходы имеют позолоченное покрытие.

Модель совместима с DirectX 11.1 и оснащена улучшенным интегрированным видеопроцессором Unified Video Decoder (UVD) с поддержкой H.264/AVCHD, VC-1/WMV profile D, MPEG-2, Multi-View Codec (MVC) и MPEG-4/DivX, движком Video Codec Engine (VCE), а также технологиями AMD Steady Video 2.0, AMD Eyefinity 2.0 Technology (симбиоз AMD Eyefinity Technology и AMD HD3D Technology), AMD CrossFireX Multi-GPU Technology, AMD PowerTune Technology и AMD ZeroCore Power Technology.

Об объёме памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом и о частотной формуле пока никакой информации нет. Также отсутствуют сведения о вероятных сроках анонса продукта и его предполагаемой цене.

Источник:
Micro-Star International (MSI)

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *