Acer Ultra HD монитор XB280HK с платой Nvidia G-Sync

Главная Новости (архив) Архив новостей Acer Ultra HD монитор XB280HK с платой Nvidia G-Sync
1 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 4 часа
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13601
0
15:10

Форум

Массовое внедрение стандарта DisplayPort 1.2a, а с ним и технологии Adaptive-Sync, которая позволит синхронизировать частоту обновления экрана с кадровой частотой, потребует немалого времени. Пользуясь этим, Nvidia и ее партнеры продвигают проприетарную технологию G-Sync, применение которой связано с аппаратной модификацией монитора и использованием видеокарт класса GeForce GTX. Одним из таких решений станет 28-дюймовый премиум-дисплей Acer XB280HK, в числе преимуществ которого значится не только Nvidia G-Sync, но и разрешение Ultra HD (3840 x 2160 точек, соотношение сторон 16:9).

На данный момент известны лишь самые общие сведения о новинке. Так, для Acer XB280HK будут характерны углы обзора 170° по горизонтали и вертикали, матовое покрытие матрицы, LED-подсветка, наличие эргономичной подставки с держателем кабелей (с опцией наклона, поворота и регулировки высоты экрана), присутствие на панели I/O четырех портов USB 3.0 и видеовхода DisplayPort.

Начало поставок нового монитора Acer намечено на второй квартал. Продукт будет доступен в странах региона EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), Северной и Южной Америке, Японии и Тайване.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *