Акционеры считают поведение Павла Дурова неадеквантным

Главная Новости (архив) Архив новостей Акционеры считают поведение Павла Дурова неадеквантным
2 ответ(ов) в теме
lana
не в сети 3 дня
На сайте с 03.06.2012
Участник
Тем 2114
Сообщения 2878
0
17:49

Основатель "Вконтакте" уверяет, что разыграл всех по поводу своего увольнения

Форум

Смех сквозь слезы. Павел Дуров отозвал свое заявление об увольнении с поста гендиректора “Вконтакте”, оправдавшись первым апреля.

- Моя отставка в этот непростой момент была бы предательством всего того, что мы защищали последние семь лет, - объяснил основатель крупнейшей социальной сети. - Это был бы очень легкий и очень деструктивный путь. Выбором даты я постарался намекнуть, что решение об уходе не было окончательным и было необходимо для сбора информации.

Акционеры юмора не поняли. Тем более, что написал заявление об уходе Павел Дуров еще 21 марта. А 25 марта - его подал. В полдень 3 апреля на совете директоров компании собирались обсудить кандидатов на пост нового руководителя “Вконтакте”. За семь часов до часа “Х” Павел Дуров известил акционеров, что передумал.

- Совет директоров продолжает свою работу в Риге, - рассказала “КП” пресс-секретарь United Capital Groups Нафиса Насырова. - Отставка Дурова не обсуждается. Мы считаем поведение нашего гендиректора неадекватным. Но судя по всему, шутки Павла очень нравятся нашему другому акционеру - компании Mail.ru Group.

В Mail.ru Group, владеющей контрольным пакетом бумаг “Вконтакте”, пока не определились, нравятся ли им розыгрыши Дурова. На курсе акций фонда, торгующихся на Лондонской бирже, шутка никак не сказалась.

- Вопрос в том, что было бы большим обманом доверия пользователей - отзыв ранее принятого решения или же оставление его в силе с учетом обнаружившихся дополнительных обстоятельств, - на своей странице “Вконтакте” рассуждает брат гендиректора Николай Дуров.

Сам он также подавал заявление об уходе с поста технического директора социальной сети. Отозвал ли его, вслед за братом - не говорит. Известно, за последнее время компанию покинули многие программисты.

- “Вконтакте” сейчас во вполне работоспособном состоянии, а вовсе не как самолет из анекдота, - считает Николай дуров. - Большая часть команды - экипаж воздушного судна - не покинула проект. При правильной эксплуатации все это может работать ещё много лет.

источник

Редакции сообщения
0
rew
не в сети давно
На сайте с 16.10.2012
Участник
0
18:27

Ну пошутил, с кем не бывает))

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *