AMD предлагает покупателям видекарт Radeon R9/R7 бесплатные игры

Главная Новости (архив) Архив новостей AMD предлагает покупателям видекарт Radeon R9/R7 бесплатные игры
1 ответ(ов) в теме
не в сети 3 месяца
На сайте с
Участник
0
20:41

Форум

Ставя окончательную точку в многосерийной эпопее с анонсом графических карт семейства Volcanic Islands, компания AMD сегодня анонсировала свежий комплект из бесплатных игр, которым, начиная с завтрашнего дня, будут снабжаться все новые Radeon R9/R7 двухсотой серии. До сих пор программа Never Settle Forever не распространялась на свежеобъявленные ускорители, но теперь этот недостаток отчасти исправлен.

Младшая видеокарта Radeon R7 260X станет участницей программы Never Settle Forever Silver. Это значит, что покупатели этого графического ускорителя смогут получить две бесплатных игры (на выбор из набора из девяти наименований), также как и те, кто приобретает карты серии Radeon HD 7800. Сам же набор Never Settle Forever Silver, включающий Hitman: Absolution, Dirt: Showdown, Far Cry 3 и другие наименования, будет обновлён за счёт новой игры Thief, которая должна выйти в феврале следующего года.

Форум

Все же остальные видеокарты Radeon R9, включая R9 290X, R9 290, R9 280X, R9 270X и R9 270, будут комплектоваться бесплатным Battlefield 4. Следует отметить, что это – отдельное от программы Never Settle Forever предложение: покупатели карт будут получать в своё распоряжение Battlefield 4, но не игры из комплекта Never Settle Forever. Иными словами, приставку Battlefield 4 Edition, которую раньше имели избранные видеокарты Radeon R9 290X, теперь можно распространить на всю линейку ускорителей Radeon R9. И это – достаточно интересное предложение, так как Battlefield 4 – не просто один из самых громких военных шутеров этого года, но ещё и первая игра, которая получит в декабре этого года поддержку Mantle. AMD, очевидно, прилагает усилия к тому, чтобы преимущества нового низкоуровневого программного интерфейса смогла почувствовать как можно более широкая аудитория.

Форум

Впрочем, есть и плохая новость. Озвученное предложение не имеет обратной силы, то есть те, кто уже приобрёл новые видеокарты AMD без Battlefield 4 в комплекте, бесплатно эту игру не получат. Напомним, продажи видеокарт семейства Volcanic Islands стартовали без каких-либо игр в комплекте, и, очевидно, это помогло компании в определённой степени ликвидировать складские запасы старых видеоускорителей, которые снабжались набором Never Settle Forever. Однако сейчас, в предрождественский период, AMD хочет придать своим новинкам дополнительную привлекательность. Особенно в свете того, что NVIDIA предлагает со своими графическими картами собственный бесплатный игровой набор GeForce GTX Holiday Bundle.

Форум

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *