Анонсы Valve расстроили руководителя Gearbox

Главная Новости (архив) Архив новостей Анонсы Valve расстроили руководителя Gearbox
1 ответ(ов) в теме
не в сети 3 месяца
На сайте с
Участник
0
23:05

Форум

На прошлой неделе Valve Software сделала три важных анонса — студия представила операционную систему SteamOS, семейство консолей Steam Machines и контроллер, оснащенный двумя трекпадами. О Half-Life 3 разработчики вновь не сказали ни слова, и это расстроило не только миллионы простых поклонников Гордона Фримера, но и исполнительного директора Gearbox Software Рэнди Пичфорда.

В недавнем интервью он признался, что предпочел бы увидеть анонс новой игры от Valve. «Конечно, я хотел увидеть Half-Life 3 или анонс другого проекта от этих ребят, которых считаю одними из лучших разработчиков игр в мире. Я понимаю, что Valve и Steam — это единое целое. Но мне всегда будет казаться, что то время и ресурсы, которые они уделяют развитию своей платформы, можно было бы потратить на создание игр. Возможно, я просто жадный геймер, которому нужны все новые и новые игры от лучших в мире разработчиков. Поэтому я эгоистично считаю, что 100% таланта сотрудников Valve нужно направить на создание новых игр!» — шутливо заявил Пичфорд.

При этом глава Gearbox признался, что анонсы Valve его не удивили, — он предполагал, что студия работает над чем-то подобным. Пичфорд также посоветовал Sony и Microsoft пристальнее присмотреться к тому, что делает Valve.

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *