Apple представит в 2014 году сразу несколько новых устройств

Главная Новости (архив) Архив новостей Apple представит в 2014 году сразу несколько новых устройств
4 ответ(ов) в теме
Tyr0I{
не в сети давно
На сайте с 09.03.2014
Участник
0
09:15

Форум

Уже ни для кого не секрет, что в этом году Apple представит несколько долгожданных устройств, обновив сразу несколько линеек устройств. Так, многие поклонники смартфонов ожидают новый iPhone 6, который получит экран с увеличенной диагональю. Любители носимых аппаратов с нетерпением ждут появление iWatch, а те, кто используют продукцию Apple в профессиональной деятельности, ожидают грядущий релиз новых компьютеров MacBook и iMac. Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо, известный точными прогнозами относительно планов купертиновской компании, опубликовал предполагаемые планы Apple по выпуску продукции в текущем году, появление большинства из которых ожидается во второй половине года.

Форум

iWatch: Куо полагает, что "умные" часы от Apple будут оснащены рядом биометрических сенсоров и получат тесную интеграцию с iPhone, iPad и Mac, а также получат привлекательный внешний вид. Аналитик считает, что часы будут представлены в двух вариантах: с 1,3- и 1,5-дюймовым гибким AMOLED-экраном, покрытым сапфировым стеклом. Кроме того, ожидается наличие NFC, беспроводной зарядки, аккумулятора емкостью от 200 до 250 мАч. Не исключено появление премиальной версии часов ценой $1 000. Анонс ожидается в третьем квартале этого года.

iPhone 6: новый смартфон компании, по мнению Куо, также будет выпущен в двух различных корпусах: с 4,7- и 5,5-дюймовым экранами с разрешением 1334x750 пикселей (326 ppi) и 1920x1080 пикселей (401 ppi) соответственно. Обе модели получат новейший процессор A8, 1 ГБ оперативной памяти, дисплеи LTPS, оптическую стабилизацию изображения и Touch ID. Корпус смартфона получит на 10-20% более узкие боковые рамки, а толщина устройств составит 6,5-7 мм. Корпус будет изготовлен из металла, а также появится встроенная поддержка NFC. Массовые поставки 4,7-дюймового смартфона ожидаются уже в сентябре, тогда как 5,5-дюймовый смартфон поступит в продажу несколько позже. Куо также полагает, что только 64 ГБ версия 5,5-дюймового iPhone 6 получит сапфировое покрытие экрана.

iPad Air 2 и iPad mini with Retina Display 2 могут получить Touch ID, процессор A8 и улучшенную камеру с разрешением 8 мегапикселей. Их появление ожидается в сентябре, а не в октябре, как это обычно бывает в случае с Apple-планшетами. Предыдущие версии планшетных компьютеров останутся в продаже по более низким ценам. Что касается 12,9-дюймового iPad Pro, аналитик утверждает, что Apple действительно работает над этой версией планшета, однако его появление в текущем году маловероятно.

12-дюймовый MacBook Air: новый ультратонкий ноутбук получит тачпад без кнопок и будет работать без активного охлаждения. Кроме того, ожидается наличие экрана сверхвысокого разрешения.

Бюджетный iMac также пополнит линейку устройств Apple, при этом уровень продаж настольных решений Apple после анонса нового компьютера может вырасти на 23%. Новый iMac станет первым устройством, официально представленным Apple в этом году.

Apple TV: несмотря на предыдущее сообщение о том, что неизвестный корейский производитель готовит для Apple 65-дюймовые экраны для iTV, появление готового продукта в этом году тоже не ожидается. Возможно появление обновленной "коробочной" версии телеприставки с поддержкой App Store и жестовым управлением.

Несмотря на довольно правдоподобные предсказания аналитика, к ним следует отнестись с изрядной долей скептицизма.

Источник

Редакции сообщения
0
Tyr0I{
не в сети давно
На сайте с 09.03.2014
Участник
0
09:24

Будет целый год для фанатов Apple Iphone.

Редакции сообщения
0
rew
не в сети давно
На сайте с 16.10.2012
Участник
0
18:29

Вроде каждый год столько устройств выпускают...

Редакции сообщения
0
Mr.Magnum
не в сети давно
На сайте с 17.03.2014
Участник
0
19:36

Идея с часиками мне нравится, самсунг корявинькие сделал

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *