Assassin's Creed Unity использует преимущества технологий NVIDIA

Главная Новости (архив) Архив новостей Assassin's Creed Unity использует преимущества технологий NVIDIA
1 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 56 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13603
0
08:42

Форум

Французское издательство Ubisoft не первый год сотрудничает с компанией NVIDIA в деле оптимизации своих игр. В июне этого года стороны заключили новое соглашение, в рамках которого передовые разработки специалистов из Санта-Клары появятся в Assassin's Creed Unity, Far Cry 4, The Crew и Tom Clancy's The Division. Оценить работу технологий в первой из названных игр предлагается в недавно опубликованном видеоролике.

На примере нескольких сцен из игры в ролике показываются особенности режима временного сглаживания TXAA, улучшенной технологии глобального затенения HBAO+, продвинутой тесселяции DirectX 11, мягких теней (Percentage Closer Soft Shadows, PCSS) и физического движка PhysX.

Благодаря первой из названных технологий NVIDIA GameWorks, объединяющей MSAA и продвинутые фильтры наподобие тех, что используются в создании фильмов с компьютерной графикой, изображение в игре станет более чётким и плавным. По качеству сглаживания TXAA сравнима с 8xMSAA, но расходует столько же ресурсов, сколько 4xMSAA. Улучшенный алгоритм тесселяции привнесёт дополнительные геометрические детали в поверхность дорог, зданий, крыш и других объектов окружения. Что касается улучшенного ambient occlusion, то он обеспечит более глубокие, детализированные и правдоподобные тени. Все эти технологии использовались в прошлогодней Assassin's Creed IV: Black Flag и Watch Dogs.

http://www.youtube.com/watch?v=Ycs3GMvYq5s

Вдобавок к этому компьютерная версия «Единства», как отмечается в блоге GeForce, будет отличаться текстурами и эффектами более высокого разрешения. Игру можно будет запускать в разрешении 4К, в том числе на HD-дисплеях при использовании технологии динамического сверхразрешения (Dynamic Super Resolution, DSR), представленной в сентябре одновременно с ускорителями нового поколения GTX 980 и GTX 970. Наконец, владельцы NVIDIA Shield смогут транслировать игру со своего компьютера, оборудованного видеокартой GeForce, на портативную консоль.

Между тем недавно на официальном сайте проекта появился интерактивный трейлер, созданный при участии поклонников серии. В этом видео Ubisoft спрятала 1,4 тыс. изображений главного героя Арно и множество секретов, за нахождение которых обещает открыть доступ к другим роликам и наградить различными бонусами. Чтобы выполнить эту задачу, придётся постоянно приостанавливать воспроизведение и разглядывать отдельные увеличенные кадры.

Российская премьера Assassin's Creed Unity состоится 13 ноября этого года. Игра поступит в продажу в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. За предварительный заказ издатель предлагает дополнение «Химическая революция» (The Chemical Revolution), посвящённое Антуану Лорану Лавуазье.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *