Asus нарядила Radeon R9 Nano в белый кожух

Главная Новости (архив) Архив новостей Asus нарядила Radeon R9 Nano в белый кожух
1 ответ(ов) в теме
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
16:33

С наступлением холодов не только дикие животные облачаются в белые «шубки»: подобное произошло и с видеокартой Asus Radeon R9 Nano, которая вскоре будет доступна в версии с белым кожухом системы охлаждения. Таким образом, модель Asus R9 Nano White станет первым нестандартным решением в семействе Nano, хотя, конечно, от замены декоративного элемента устройство не станет чем-то принципиально новым.

Форум

Под кулером с испарительной камерой в основании находятся графический процессор AMD Fiji XT, 4 ГБ буферной памяти HBM1, четыре фазы питания, единичный разъем PCI-E Power, видеовыход HDMI и три DisplayPort. Рабочие частоты, скорее всего, останутся по прежнем уровне — 1000 МГц для ядра и памяти. Частота GPU во многом будет зависеть от конкретного приложения, температурного режима и значения Power Limit.

Форум

Форум

Источник (ComputerBase) отмечает, что данная модель от Asus, как и другие устройства верхнего ценового сегмента, выпускается по технологии Auto Extreme, предусматривающей полностью автоматическое производство и тестирование видеокарт.

Продажи Asus Radeon R9 Nano White начнутся в ноябре.

Форум

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *