Bethesda обещает «стабильные» 30 к/c в консольных версиях Fallout 4

Главная Новости (архив) Архив новостей Bethesda обещает «стабильные» 30 к/c в консольных версиях Fallout 4
1 ответ(ов) в теме
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
17:56

В июне Bethesda Softworks объявила, что консольные версии ролевой игры Fallout 4 будут работать в разрешении 1080р при 30 кадрах/с. Недавно, отвечая на вопросы пользователей Twitter, вице-президент компании по маркетингу и PR Пит Хайнс (Pete Hines) заверил, что никаких связанных с этим проблем разработчики не испытывают и в уже в текущей версии игры кадровая частота «стабильна».

Форум

«Стабильные 30 кадров/с, — написал Хайнс в ответ на вопрос о том, имеются ли в PS4-версии игры какие-либо проблемы с частотой обновления экрана. — Я играю в неё сам и думаю, что вы останетесь довольны». В одном из последующих сообщений он отметил, что вариант для Xbox One исполняется при той же кадровой частоте. По его мнению, 30 кадров/с — удовлетворительная частота для «ролевой игры с открытым миром, в которой все объекты [подчиняются законам физики] и игрок может разрушить или изменить мир, а также пойти куда захочется».

Также Хайнс уточнил, что компьютерная версия, которая будет распространяться на DVD-дисках, будет содержать только часть игры. Остальной контент пользователям придётся загрузить через цифровой сервис Steam. По словам руководителя, такое ограничение сделано в целях борьбы с нелицензионным распространением игры. Такой метод компания использовала в прошлом в случае с компьютерными версиями всех её игр.

Форум

Кроме того, Хайнс заявил, что компания не планирует добавлять в игру официальную поддержку кооператива или каких-либо других многопользовательских режимов, поскольку она «на это не рассчитана». На вопрос о режимах сложности руководитель отвечать отказался.

Наконец, представитель компании подтвердил, что игрок сможет взять с собой только одного компаньона. Одного из них, девушку Пайпер (Piper), на прошлой неделе разработчики добавили в мобильный симулятор управления убежищем Fallout Shelter. Отрывок сцены из Fallout 4 с её участием можно увидеть в трейлере ниже. Вместе с тем в игре появилась поддержка облачных сохранений, возможность просмотра статистики, режим повышенной сложности и ряд других нововведений.

https://youtu.be/kizzTSyvoLQ

Между тем на этой неделе возобновились предварительные заказы специального издания Fallout 4 Pip-Boy Edition, однако всего спустя несколько часов новая партия была распродана. В июне Хайнс заявил, что Bethesda не имеет возможности заказать производство дополнительных копий издания за $120, включающего реплику знаменитого наручного компьютера, однако, вопреки этому, оно вновь стало доступно для покупки на короткое время.

https://youtu.be/k3IlHBBGCIw

Fallout 4 поступит в продажу во всех странах мира 10 ноября 2015 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. В России издателем игры выступает компания «СофтКлаб», которая снабдит её субтитрами на русском языке. В настоящее время компания Strategic Music продолжает собирать средства на профессиональное русскоязычное озвучивание проекта (на момент написания из необходимых 3 200 000 руб. получены 154 451 руб.; до закрытия кампании осталось 94 дня).

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *