BioWare назвала грядущую Mass Effect: Andromeda лучшей и крупнейшей игрой в серии

Главная Новости (архив) Архив новостей BioWare назвала грядущую Mass Effect: Andromeda лучшей и крупнейшей игрой в серии
1 ответ(ов) в теме
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
10:16

О Mass Effect: Andromeda с момента анонса в июне этого года не поступало никакой внятной информации, зато разработчики, следуя традициям, заранее начинают нахваливать свой продукт. В конце прошлой недели главный дизайнер студий BioWare Edmonton и BioWare Montreal Алистер МакНэлли в своём Twitter написал эмоциональное сообщение, в котором назвал Mass Effect: Andromeda «лучшей (и безусловно крупнейшей) Mass Effect из когда либо созданных». По его скромному мнению, разумеется.

Форум

К великому сожалению, господин МакНэлли не пояснил, на чём основывается его несомненно объективное мнение об Andromeda. Если поверить разработчику, то можно надеяться на громадный мир, в котором будет, чем заняться, не вызвав при этом приступ сонливости. С другой стороны, верить разработчикам на слово — дело весьма неблагодарное.

Как бы то ни было, до четвёртого квартала 2016 года, а именно в этом промежутке планируется релиз Mass Effect: Andromeda, у разработчиков ещё масса времени, чтобы подтвердить свои слова. Мы же со своей стороны будем следить за поступлением информации.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *