Четвёртая игра Crysis будет кардинально отличаться, но не получит имя Crysis 4

Главная Новости (архив) Архив новостей Четвёртая игра Crysis будет кардинально отличаться, но не получит имя Crysis 4
4 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 2 часа
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13604
0
08:45

В интервью Eurogamer исполнительный директор студии Crytek Цеват Йерли (Cevat Yerli) сообщил, что Crysis 3 закончит сюжетную линию, начатую в 2007 году выпуском оригинальной игры (если в череде событий Crysis 2 можно найти сюжет в его привычном понимании, тем более, связанный с оригиналом). Но Crytek не собирается ограничивать созданный ею фантастический мир с суперсолдатами в нанокостюмах трилогией: будет выпущена и четвёртая игра.

Форум

«[Crysis 3] завершит сюжет Crysis, но это не значит, что вместе с ней закончится и серия этих игр. Мы впечатлены ДНК Crysis и серии в целом. В рамках этих игр могут быть выпущены буквально тонны различных проектов. В отличие от Far Cry, на этот раз мы чувствуем большую свободу в отношении Crysis», — сказал Цеват Йерли.
В некотором роде его позиция напоминает взгляд Джорджа Лукаса (George Lucas) на созданную им вселенную «Звёздных войн», сюжетный потенциал которой не исчерпан даже после выхода множества фильмов, мультсериалов и видеоигр, что доказывает последняя сделка с Disney.

http://www.youtube.com/watch?v=WirP255kdQI
Реклама Crysis 3

Затем он ответил на вопрос о названии будущей игры: «На этом этапе я бы не назвал её Crysis 4, потому что это бы вводило в заблуждение. Мы хотим закончить историю Пророка, а имя Crysis 4 означало бы, что сюжет просто продолжается». Отличия новой игры будут носить коренной характер, заявляет господин Йерли: «В настоящее время мы могли бы уже иметь предпроизводственную версию игры, но так как мы хотим создать нечто более радикальное и новое, мы рассматриваем это как более долгосрочный проект. По этим причинам ещё очень рано говорить об игре».

источник

Редакции сообщения
1
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
22:04

Я примерно так думаю - Пророк итак в Цефа превратился, а живет по прежнему на Земле. Шпион, внедренный ценой огромных инопланетных жертв. Значит, очередного вторжения не избежать 🙂

Редакции сообщения
0
Snake
не в сети давно
На сайте с 20.06.2014
Участник
0
01:31

любимая серия игр бати 🙂

Редакции сообщения
0
Snake
не в сети давно
На сайте с 20.06.2014
Участник
0
01:32

Ну, после far cry первого

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *