Diablo III выходит в версии для PlayStation 3 и Xbox 360 3 сентября

Главная Новости (архив) Архив новостей Diablo III выходит в версии для PlayStation 3 и Xbox 360 3 сентября
1 ответ(ов) в теме
lana
не в сети 5 дней
На сайте с 03.06.2012
Участник
Тем 2114
Сообщения 2878
0
09:58

Компания Blizzard Entertainment объявила, что 3 сентября 2013 года игра Diablo III в версии для приставок Sony PlayStation 3 и Microsoft Xbox 360 поступит в продажу в России, Европе, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и испаноязычных странах Латинской Америки.

Форум

В скором времени в ряде магазинов откроется предзаказ на русскоязычные консольные версии для PS3 и Xbox 360 по рекомендованной цене 1999 рублей. Обе консольные версии Diablo III будут полностью переведены на русский, немецкий, французский, испанский (кастильский и мексиканский), итальянский, польский и бразильский португальский языки. Дополнительная информация, в том числе о выходе новой версии игры в Бразилии, Южной Корее, Тайване, Гонконге и Юго-Восточной Азии, будет опубликована позже.

Консольная версия Diablo III специально разработана под игру на геймпаде. С коварными обитателями Преисподней можно будет сражаться как в одиночку, так и вместе с друзьями — в режиме совместной игры (до 4 человек). В нем будут поддерживаться и локальная совместная игра на одном экране, и игра при подключении к сетям PlayStation Network и Xbox LIVE, а также любые комбинации в рамках группы.

Все, кто оформит предварительный заказ на консольную версию Diablo III, получат эксклюзивный внутриигровой предмет — шлем Преисподней. Этот шлем позволяет любому персонажу получать дополнительные очки опыта и, таким образом, быстрее развиваться и достигать могущества.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *