EA хотят засудить из-за ошибок в Battlefield 4

Главная Новости (архив) Архив новостей EA хотят засудить из-за ошибок в Battlefield 4
1 ответ(ов) в теме
не в сети 3 месяца
На сайте с
Участник
0
23:21

Форум

Обилие ошибок в Battlefield 4, часть которых DICE до сих пор так и не исправила, может дорого обойтись Electronic Arts. Мы уже писали о том, что юридическая контора Holzer Holzer & Fistel подозревает компанию в умышленном сокрытии реального положения дел от акционеров. Теперь же аналогичное обвинение к Electronic Arts выдвинула юридическая фирма Robbins Geller Rudman & Dowd из Сан-Диего — она предъявила издателям публичный иск.

Юристы призывают поддержать иск всех инвесторов, которые покупали акции EA в период с 24 июля по 4 декабря. Истцы считают, что компания умышленно вводила всех в заблуждения и прекрасно знала — к 29 октября подготовить по-настоящему качественную игру DICE не успеет. Однако представители издательства строили радужные прогнозы, что отразилось на цене акций — они резко подорожали. Впрочем, акции EA столь же резко подешевели после того, как форумы захлестнула волна жалоб от покупателей Battlefield 4. В итоге те, кто купили акции в указанный период, просто потеряли деньги. К чести DICE, разработчики не сидят сложа руки. Ради Battlefield 4 студия заморозила все остальные проекты и уже выпустила несколько крупных заплаток, однако проблемы решены далеко не все.

Представители Electronic Arts называют обвинения в адрес компании абсурдными и утверждают, что готовы отстаивать свою позицию в суде. Однако примеру Robbins Geller Rudman & Dowd могут последовать и другие истцы, которые решат нажиться на проблемах Battlefield 4.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *