eBay и «Почта России» договорились о сотрудничестве с целью ускорения доставки

Главная Новости (архив) Архив новостей eBay и «Почта России» договорились о сотрудничестве с целью ускорения доставки
1 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 6 часов
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3411
Сообщения 13605
0
12:31

Форум

Национальный почтовый оператор «Почта России» и американский интернет-аукцион eBay подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве, в рамках которого компании будут развивать технологии и логистику доставки товаров из интернет-магазинов покупателям, проводить совместные мероприятия по информационной и консультационной поддержке пользователей услуг. Документ подписали генеральный директор «Почты России» Дмитрий Страшнов и вице-президент eBay Inc. Венди Джонс (Wendy Jones).

В рамках меморандума стороны займутся проектом ePacket, нацеленным на сокращение сроков доставки товаров из-за границы. Первой страной, с которой начнется активная работа в этом направлении, будет Китай. Со временем перечень стран, где реализуется проект, будет расширяться.

Компании намерены заняться интеграцией информационных систем eBay и Почты России для улучшения системы трекинга и более качественного предоставления услуги по доставке посылок, включая локальную.

«Наша приоритетная задача — гарантировать соблюдение заявленных сроков доставки почтовых отправлений. Когда и магазин, и покупатель будут знать, что посылка будет доставлена в срок, доверие к Почте России, как к надежному партнеру, вернется»,— заявил генеральный директор ФГУП «Почта России» Дмитрий Страшнов.

«Налаживание системы доставки для eBay на российском рынке было и остается одним из наших основных приоритетов, мы стараемся делать все, чтобы предоставить нашим пользователям качественный и надежный сервис. Поэтому партнерство с "Почтой России" — это важнейший шаг для нас как для глобальной площадки, соединяющей огромное количество продавцов со всего мира с покупателями из России. Мы надеемся, что объединение усилий в области доставки позволит нам выйти на новый уровень качества»,— сообщил генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *