Тема: Elephone возьмётся за производство игровой периферии для ПК  (Прочитано 406 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BIOHAZARD

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 12318
  • Поблагодарили: 230 раз(а)
  • Уважение: +59/-2
  • Пол: Мужской
  • Алкоголизм сильнее гравитации!
    • Просмотр профиля
 Выпуск смартфонов, недорогих экшен-камер и аксессуаров к мобильным устройствам для китайской компании Elephone стал основным профилем деятельности. Однако производитель решил не останавливаться на достигнутом и принялся за расширение ассортимента фирменной продукции, дополнив его теперь и компьютерной периферией.

  О готовящейся к выходу на рынок игровой клавиатуре EleEnterGame1, получившей многоцветную подсветку, мы уже рассказывали в материалах нашего сайта. Теперь стало известно, что Elephone намерена предложить геймерам в комплекте с фирменной клавиатурой и собственную игровую мышь.





  Новое периферийное устройство Elephone будет выделять среди аналогов яркая многоцветовая гамма, для чего по всей поверхности корпуса мышки разместят светодиодные индикаторы. Владелец игрового манипулятора сможет установить один из семи цветов LED-подсветки, а также настроить «световое» уведомление на ряд определённых событий/действий.

  Разработчики отмечают, что их первая мышь придётся по душе геймерам, не желающим переплачивать за дорогие аксессуары Razer, Roccat или SteelSeries, но стремящихся получить за смешную цену качественное и надёжное устройство. Этому призваны поспособствовать грамотный эргономичный дизайн новинки, её классическая компоновка с двумя вспомогательными боковыми клавишами и поддержка широкого диапазона значений DPI. Для их быстрой смены предусмотрят отдельную клавишу, нажатие по которой будет соответствовать одному из четырёх запрограммированных уровней.



  Как и в случае с игровой клавиатурой EleEnterGame1, китайский производитель пообещал удивить своих поклонников низкой стоимостью «грызуна», однако более конкретных цифр озвучено не было. Официальный релиз обоих изделий должен состояться уже в ближайшее время.

Когда великий мудрец занимается незначительным делом - он тяготится им и рука невольно тянется к вину (с)
 


 


Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal