Француз стал обладателем видеокарты Radeon R9 290 по ошибке

Главная Новости (архив) Архив новостей Француз стал обладателем видеокарты Radeon R9 290 по ошибке
1 ответ(ов) в теме
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
09:17

С выпуском новых видеокарт компания AMD также решила реформировать и систему их наименования. Если говорить субъективно, новая схема получилась не слишком удобной: различать видеокарты, занимающие в иерархии соседние ступени, может только тот, кто исправно следит за ситуацией в отрасли, в то время как человек неподготовленный весь смысл, вкладываемый в единственную литеру "X", может не понять. Это, в свою очередь, может привести к путанице и неприятным казусам вроде того, что произошёл с французом primouf, который является участником форума Overclockers UK.

В одном из магазинов primouf приобрёл видеокарту Radeon R9 290X, но по ошибке продавцы выдали ему экземпляр Radeon R9 290. Подвох нерадивый покупатель заметил только позже, но, вместо того, чтобы отправиться обратно в магазин за "правильным" продуктом, primouf решил провести несколько тестов, результатами которых он охотно поделился с общественностью.

Форум
Форум

Форум

Форум

Форум

Форум

Форум

Форум

Интересен тот факт, что на складе магазина нашёлся экземпляр Radeon R9 290. Очевидно, розничные сети (зарубежные, во всяком случае) давно готовы начать продажи этих видеокарт и тормозит их только AMD, решившая отложить формальный анонс на несколько дней.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *