Huawei представила недорогие смартфоны Honor 3X и 3C на 8-ядерном и 4-ядерном процессорах

Главная Новости (архив) Архив новостей Huawei представила недорогие смартфоны Honor 3X и 3C на 8-ядерном и 4-ядерном процессорах
1 ответ(ов) в теме
не в сети 3 месяца
На сайте с
Участник
0
17:42

Форум

Компания Huawei получила известность во всем мире, главным образом, благодаря смартфонам семейства Ascend. В конце 2011 года ею был начат выпуск серии бюджетных смартфонов Honor, нацеленных на рынки развивающихся стран. Именно с помощью данной серии Huawei сейчас сражается на местном рынке с резко возросшим количеством доступных онлайн-брендов — главным образом, пионером данного сегмента индустрии Xiaomi. Новые бюджетные модели Honor 3X и 3C призваны повысить конкурентную мощь на этой территории. По иронии судьбы, оба смартфона используют процессоры компании MediaTek вместо продукции собственного производителя чипов HiSilicon.

Смартфон Honor 3X является представителем первой волны мобильных устройств на восьмиядерном процессоре MT6592. Тактовая частота процессора смартфона равна 1,7 ГГц. Аппарат оснащен 5,5” сенсорным IPS-экраном с разрешением 720p, реагирующим на касание руки в перчатке, имеет на борту 2 Гбайт оперативной памяти, основную 13-Мп камеру с диафрагмой f/2,2, 5-Мп фронтальную камеру, батарею емкостью 3000 мАч. Как утверждает компания, при разрешении экрана 1080p потребление энергии растет на 20%, хотя разница в качестве по сравнению с разрешением 720p не так уж и заметна.

Следует отметить наличие у Honor 3X двух слотов для SIM (один — для mini-SIM, второй — Micro-SIM для WCDMA (China Unicom и большинство операторов) и TD-SCDMA (China Mobile). Также сообщается о двух микрофонах с поддержкой системы шумоподавления и использования для повышения качества звука аудиотехнологии DTS. Цена смартфона без заключения контракта стартует с 1668 китайских юаней ($280). Дата поступления устройства в продажу пока не объявлена. Так же не озвучено, с какой версией Android будет поставляться новый смартфон.

Судя по спецификациям, цена смартфона Honor 3C, работающего под управлением Android 4.2, ниже, чем у предыдущей модели. Устройство основано на четырехъядерном процессоре MT6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц. Характеристики новинки также включают 2 Гбайт ОЗУ, 5” сенсорный LTPS-дисплей с разрешением 720p, тыльную 8-Мп камеру производства Sony с диафрагмой f/2, такую же, как у Honor 3X, фронтальную 5-Мп камеру, два слота для SIM-карт (WCDMA + GSM или TD-SCDMA + GSM), батарею емкостью 2300 мАч и слот для карт памяти microSD. Как и предыдущая модель, Honor 3C оснащен системой шумоподавления с двумя микрофонами. Модель с 1 Гбайт флеш-памяти обойдется потребителю в 798 юаней ($130), а за версию смартфона с 2 Гбайт встроенной памяти необходимо будет заплатить 998 юаней ($160). Уже завтра можно будет оформить предзаказ на новинку в Китае.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *