Инсайдер рассказал, на кого ориентирован BlackBerry Passport

Главная Новости (архив) Архив новостей Инсайдер рассказал, на кого ориентирован BlackBerry Passport
1 ответ(ов) в теме
lana
не в сети 4 дня
На сайте с 03.06.2012
Участник
Тем 2114
Сообщения 2878
0
17:55

Форум

BlackBerry Passport, анонс которого ожидается в октябре этого года, уже сейчас привлекает к себе внимание множества людей необычным форм-фактором и рядом полезных функций, что в конечном итоге способно помочь канадскому производителю улучшить своё положение на рынке смартфонов. Телефон, как ожидается, получит 4,5-дюймовый экран с разрешением 1440х1440 пикселей, что делает его одним из немногих мобильных устройств с соотношением сторон экрана 1:1. Интересно, что сотрудники компании не отрицают факт существования данного устройства. В понедельник блогер и внештатный автор Мэтт Янг написал, как в BlackBerry видят Passport и какое место он может занять в жизни людей.

Форум

Новая конфигурация экрана позволит отображать 60 символов в строке, тогда как типичный прямоугольный экран смартфона умещает лишь 40 символов. Это делает Passport идеальным устройством для чтения электронных книг, просмотра документов и веб-страниц. Кроме того, отныне не будет разницы, как лучше просматривать электронный контент - в портретном или ландшафтном режиме. Площадь 4,5-дюймового экрана BlackBerry Passport, по словам Мэтта Янга, будет аналогична площади 5-дюймового экрана обычного смартфона. Это позволит с комфортом просматривать на телефоне схемы, графики и различные изображения.

BlackBerry традиционно известна в корпоративной сфере, где защита персональных и коммерческих данных стоит превыше всего. Глупо было бы ожидать, что Passport станет исключением и не получит систему шифрования данных. Благодаря этому аппарат станет незаменимым инструментом для представителяй ряда профессий, в том числе для сотрудников финансовой сферы, которые работают с внутренними отчетами и графиками компании и бирж, или врачей, чья деятельность в ряде стран, в том числе Америке и России, ограничена законом о персональных данных.

Ожидается, что смартфон получит четырёхъядерный процессор Snapdragon с графическим ускорителем Adreno 330, 3 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельную основную камеру и мощный аккумулятор ёмкостью 3 450 мАч.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *