Intel считает, что геймерам больше не нужны дискретные видеокарты

Главная Новости (архив) Архив новостей Intel считает, что геймерам больше не нужны дискретные видеокарты
1 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 5 часов
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3395
Сообщения 13539
0
09:39

Представители компании Intel утверждают, что любителям игр больше не нужна дискретная видеокарта, поскольку интегрированная графика по производительности не хуже дискретной. Выступая на форуме J.P. Morgan, Грегори Брайант, вице-президент и генеральный менеджер компании Intel заявил, что встроенная графика с каждым днём становится всё более мощной. Он сообщил, что самые лучшие графические процессоры, встроенные в чипы Intel, такие как Iris и Iris Pro, могут на 80% превзойти по производительности дискретные графические чипы. Кроме того, что современная графика в чипах Intel в 30 раз производительнее той, что была 5 лет назад.

По его словам, графика, интегрированная с процессором Intel под кодовым названием Skylake, может без проблем справиться с 4К-мониторами. Однако, он считает, что компания не приложила достаточно усилий в том, чтобы рассказать общественности о преимуществах интегрированной графики.

Возможно, в чём-то вице-президент Intel и прав, однако, для некоторых игр, таких, например, как Crysis или Witcher, всё-таки понадобятся видеокарты от AMD или NVIDIA.

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *