Яндекс.Музыка заработала на Android

Главная Новости (архив) Архив новостей Яндекс.Музыка заработала на Android
3 ответ(ов) в теме
lana
не в сети 2 дня
На сайте с 03.06.2012
Участник
Тем 2114
Сообщения 2878
0
13:19

Компания Яндекс выпустила для владельцев смартфонов на Android универсальный плеер. Он играет более 8,5 миллионов треков из каталога Яндекс.Музыки, а также всю музыку, которую человек загрузил в смартфон или на Яндекс.Диск. Пользователь может составлять плейлисты с треками из разных источников, сохранять их и слушать без подключения к интернету.

Форум  [cutoff]

Многие возможности нового приложения для Android и обновленной сегодня версии для iPhone доступны бесплатно, без оформления подписки. Например, прослушивание композиций из личной коллекции на телефоне и Диске. Или «Радио» — музыкальный поток в выбранном стиле из каталога Яндекс.Музыки. С помощью «Радио» поклонники Мадонны легко найдут похожих на нее исполнителей, а любители электроники услышат композиции разных авторов в этом жанре. Кроме того, Яндекс.Музыка поможет узнать название и исполнителя понравившейся песни, скажем, из титров или рекламы — достаточно дать приложению послушать фрагмент.

Для неограниченного доступа к возможностям мобильной Музыки необходимо оформить подписку. Ее стоимость составляет 199 рублей в месяц при оплате через приложение и 149 рублей — на веб-сервисе. По умолчанию подписка в приложении будет продлеваться автоматически. При желании это можно отключить в настройках. Пользователи Яндекс.Музыки для Android, оформившие автоподписку, получают первый месяц в подарок.

Яндекс.Музыка для платформы Android доступна пользователям из России, Украины, Беларуси и Казахстана, скачать программу можно в Google Play. Чтобы новые возможности появились в iPhone, требуется обновить приложение.

источник

Редакции сообщения
1
moto
не в сети 1 минута
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13603
0
13:20

полезная тема, для тех кто в пути.

Редакции сообщения
0
Форум
Гость
0
18:14

Такое же приложение вышло и на ios. Интересная штука, у америкосов уже несколько подобных приложений есть, Spotify, например. Давно ожидал такое же у нас.

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *