Яндекс.Почта разберет письма за пользователя

Главная Новости (архив) Архив новостей Яндекс.Почта разберет письма за пользователя
3 ответ(ов) в теме
lana
не в сети 6 дней
На сайте с 03.06.2012
Участник
Тем 2114
Сообщения 2878
0
17:51

Компания Яндекс провела очередной обновление своего почтового сервиса. По словам разработчиков, теперь Яндекс.Почта позволяет не только вести переписку, пользователи смогут решать с ее помощью и другие свои задачи — от планирования встреч до регистрации на рейс. Сервис будет предлагать разные возможности в зависимости от типа писем.

Форум  [cutoff]

Чтобы по-разному работать с разными типами писем, Яндекс разработал и внедрил технологию Маркер. Она позволяет определить тип письма и предложить пользователю соответствующие инструменты для работы. Маркер умеет распознавать около 15 типов сообщений — это частная переписка, уведомления от соцсетей и интернет-магазинов, электронные авиабилеты, сообщения о скидках и так далее. Маркер создан с помощью метода машинного обучения Матрикснет и использует технологию извлечения фактов из текста.

Форум

Сейчас Почта по-новому обрабатывает три типа писем — электронные авиабилеты, приглашения на встречи и сообщения о скидках. Так, получателю авиабилета теперь не обязательно запоминать, когда у него рейс. Если он пожелает, Яндекс.Почта заблаговременно напомнит ему о вылете, предложит пройти онлайн-регистрацию и сообщит погоду в городе прилета. А пользователи, получившие приглашение на обед, могут попросить Почту о нем напомнить. В дальнейшем на сервисе появятся новые инструменты и для других типов писем.

Кроме того, в Яндекс.Почте скоро появятся Живые письма. С их помощью можно писать и редактировать сообщения вместе — в режиме реального времени.

источник

Редакции сообщения
0
не в сети 4 месяца
На сайте с
Участник
0
18:01

все это конечно мило, но что будет, если фильтры дадут сбой? 🙂

Редакции сообщения
0
rew
не в сети давно
На сайте с 16.10.2012
Участник
0
19:46

motosimak, то ты об этом не узнаешь!))

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *