Каждая карта кампании Titanfall будет иметь собственный режим

Главная Новости (архив) Архив новостей Каждая карта кампании Titanfall будет иметь собственный режим
1 ответ(ов) в теме
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
13:06

В беседе с журналистами OXM продюсер Titanfall Дрю МакКой (Drew McCoy) подробнее рассказал о том, как сюжетная составляющая игры будет связана с ее многопользовательским компонентом. Преследуя амбициозную цель стереть грань между одиночным и мультиплеерным элементами, создатели решили сопроводить каждую карту кампании собственным уникальным режимом.

Форум

Разработчик проиллюстрировал эту особенность примером с наиболее знакомой игрокам по различным демонстрациям картой Angel City, на которой будет доступен режим Attrition. Выбравшие сторону ополчения игроки будут выполнять операцию по спасению важной персоны, а вражеская команда Межзвездной промышленной корпорации попытается им помешать.

«Миссии кампании расположены в определенной последовательности, заданной сюжетом, — объяснил МакКой. — В каждом из уровней кампании представлен уникальный многопользовательский режим, поэтому играть в разных режимах на одной и той же карте не выйдет. К примеру, Attrition создан специально для карты Angel City и несовместим с другими».

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qzYDrzk1xs4
Демонстрация режима Attrition на карте Angel City (Gamescom 2013)

Что же до стандартного многопользовательского компонента, не связанного с кампанией, то на этот счет разработчик пока ничего сообщить не готов. Сделанное в угоду сюжетной составляющей ограничение «одна карта — один режим», с одной стороны, может лишить Titanfall важной для соревновательных игр вариативности. С другой — такой нетипичный подход к соединению сюжетных и многопользовательских элементов поможет Respawn уделить максимальное внимание каждой карте и раскрыть ее так, как этого не делают другие разработчики шутеров.

В России Titanfall поступит в продажу 13 марта 2014 года в версиях для PC, Xbox 360 и Xbox One на русском языке (тип локализации пока не уточняется). В нашей стране игра будет доступна в стандартном и коллекционном издании, которое распространяется только по предзаказу в сети магазинов «1С-Интерес».

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *