Контр страйк в живую с друзьями из Свата

Главная Новости (архив) Архив новостей Контр страйк в живую с друзьями из Свата
2 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 1 час
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13604
0
12:13

Форум

Парень по имени Джордан Гилберт (Jordan Gilbert) стал интернет-знаменитостью, попав в новостные издания вовсе не по своему желанию или по причине высокого мастерства игры в Counter-Strike: Global Offensive. Американец сумел прославиться тем, что во время онлайн-матча в популярном сетевом шутере его камера засняла прибытие вполне реального, а не виртуального спецподразделения полиции. Всё это в режиме реального времени удалось запечатлеть благодаря использованной Джорданом Гилбертом для игры стриминговой платформы Twitch.tv, позволяющей вести прямую трансляцию геймплея и потока с веб-камеры.

http://www.youtube.com/watch?v=KxEz8c_INtQ

На самом же деле Гилберт стал не виновником, а самой настоящей жертвой инцидента, — прибывшая на место штурмовая группа SWAT должна была обезопасить геймера от взрыва якобы заложенной в его жилище бомбы. Неизвестный доброжелатель решил «оригинально» подшутить над Джорданом Гилбертом и представителями правоохранительных органов, разбавив геймерскую жизнь парня новыми ощущениями. Пранкер воспользовался старым приёмом, который называется swatting, то есть вызов отряда SWAT. Для быстрого вызова в дом к потенциальной жертве команды вооруженных полицейских был совершён анонимный звонок в участок, в ходе которого пранкеру достаточно было упомянуть о заложенной бомбе или предполагаемой опасности химического или бактериологического заражения.

На уведомление о потенциальной опасности по указанному пранкером адресу, в свою очередь, сразу отправляется группа захвата с целью спасения владельца дома или квартиры от несуществующей бомбы. Подобного рода пранк весьма популярен, хотя и носит в себе вполне реальную опасность для работников спасательных служб и самих полицейских.
И хотя обыск в комнате Гилберта, как это обычно и бывает, ничего не дал, сам обозлённый на шутников герой хотя бы получил свою порцию славы. А вот звонившего ждёт далеко не самый радушный приём при встрече с работниками правоохранительных структур.

Форум

источник

PS: на последней картинке лежит освобожденный заложник :brigada1

Редакции сообщения
0
android123
не в сети давно
На сайте с 06.03.2014
Участник
0
22:46

Ничего себе кошмар :facepalm

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *