Кроссплатформенный McAfee LiveSafe для защиты распознает голос и черты лица

Главная Новости (архив) Архив новостей Кроссплатформенный McAfee LiveSafe для защиты распознает голос и черты лица
1 ответ(ов) в теме
lana
не в сети 4 дня
На сайте с 03.06.2012
Участник
Тем 2114
Сообщения 2878
0
12:21

Компания McAfee сегодня представила новую программную разработку McAfee LiveSafe, которая представляет собой первый в отрасли кроссплатформенный сервис для защиты данных и персональной информации пользователей, а также всех их устройств, поддерживающий технологии распознавания голоса и черт лица. McAfee LiveSafe разработан совместно с Intel, он позволяет пользователям создавать защищенные соединения, сохраняя конфиденциальность. Сервис McAfee LiveSafe будет предлагаться по специальной цене 799 рублей при покупке отдельных моделей ПК, планшетов и смартфонов.

[img height=500] http://www.ferra.ru/images/353/353960.jpg">[cutoff]

Сервис обеспечивает комплексную защиту ПК, смартфонов и планшетов от вирусов, вредоносного ПО и спама. Для повышения уровня безопасности McAfee LiveSafe предлагает специальное облачное хранилище McAfee Personal Locker, которое использует технологии распознавания речи и черт лица для идентификации пользователей, чтобы они могли хранить свои наиболее важные документы, включая финансовые документы, копии водительских прав и паспортов. Новый сервис также предоставляет возможность управлять паролями и автоматически заходить в свои учетные записи в Интернете, используя различные устройства.

McAfee LiveSafe обеспечивает защиту за счет использования технологий, применяемых в процессорах Intel. McAfee LiveSafe включает сервис McAfee Anti-Theft, который использует технологию Intel Anti-Theft для защиты персональной информации пользователей и их устройств в случае потери или кражи. McAfee LiveSafe также поддерживает технологию Intel Identity Protection Technology (IPT), которая представляет собой устойчивое ко взлому решение для проверки подлинности, реализованное на аппаратном уровне. С помощью технологии Intel IPT и технологии распознавания голоса и черт лица пользователи McAfee LiveSafe, использующие ультрабуки на базе процессоров Intel Core 4-го поколения, смогут воспользоваться преимуществами этого комплексного решения. Кроме того, владельцы ультрабуков смогут использовать сервис McAfee Security Advisor для того, чтобы получить ответы на все вопросы, связанные с защитой личной информации.

С июля 2013 года McAfee LiveSafe станет доступен через отдельные магазины розничной торговли по цене 799 рублей за годовую подписку при покупке нового ПК, смартфона или планшета и по цене 2559 рублей за годовую подписку для владельцев существующих ПК и планшетов. McAfee LiveSafe будет устанавливаться на ультрабуки и ПК компании Dell с 9 июня 2013 года.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *