Тема: LG похвастается новым 8К-телевизором с гигантской диагональю  (Прочитано 310 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн moto

  • Выше солнца
  • *****
  • Сообщений: 16982
  • Поблагодарили: 140 раз(а)
  • Уважение: +126/-0
    • Просмотр профиля
Компания LG уже определилась с тем, чем будет хвастаться перед потенциальными покупателями и, главное, перед конкурентами уже через несколько дней. Она собирается явить миру свой новый мега-телевизор с поистине огромным экраном и поддержкой пока еще впечатляющего разрешения 8К. Оно, напомним, в 8 раз выше по сравнению с привычным многим Full HD.

Показ своего нового телевизора, диагональ которого, на секунду, составит 98 дюймов, LG проведет на шоу CES 2016, которое уже через пару дней стартует в Лас-Вегасе. Его цена пока еще не установлена, но можно предположить, что с учетом нынешнего курса российской валюты на него можно будет с небольшой доплатой обменять однокомнатную квартиру. ТВ поступит в продажу во второй половине наступившего года, без указания точной даты, и будет поддерживать целый ряд современных технологий, о назначении которых LG расскажет в ходе представления.

В список вошли True Black и Contrast Maximizer, по названиям которых можно догадаться об их свойствах, а также ColorPrime Plus, а основой экрана станет матрица IPS с 10-битным отображением цвета и 90-процентным охватом цветового пространства DCI. По слухам, толщина такого телевизора составит не более 7 миллиметров, и на него установят недавно анонсированную прошивку webOS 3.0. Вместе с 98-дюймовым (245-сантиметровым) телевизором LG представит и модели попроще: (55-86 дюймов), UH8500 (55-75 дюймов) и UH7700 (от 49 и до 65 дюймов). Все они держат разрешение Ultra HD, а компанию им составят несколько OLED-ТВ, подробности о которых засекречены до дня анонса
https://irongamers.ru - сообщество любителей компьютерных игр
 


 


Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal