Metro: Last Light не зря присвоили рейтинг «18+»

Главная Новости (архив) Архив новостей Metro: Last Light не зря присвоили рейтинг «18+»
2 ответ(ов) в теме
lana
не в сети 5 дней
На сайте с 03.06.2012
Участник
Тем 2113
Сообщения 2877
0
15:07

Ресурс VG247 опубликовал обширный материал по итогам просмотра Metro: Last Light на GDC 2013. Автор статьи провел за игрой около трех часов и был поражен уровнем погружения и тем, насколько взросло она себя подает.

Форум

«После игры я почувствовал себя оскверненным. Из головы не выходила одна сцена: прочесывая местность, я совершенно случайно встретил в одном из отдаленных туннелей группу рейдеров, которые зажали в углу молодую женщину и пытались ее изнасиловать. Я расстрелял их. Обычно после подобных сцен в играх ожидаешь получить какую-нибудь «ачивку» или хотя бы дополнительное задание по сопровождению девушки домой, однако ничего такого не произошло. Она просто свернулась калачиком и стала рыдать, что и происходит в реальной жизни», — написал журналист.

Форум

Также он смог побеседовать с автором романа «Метро 2033» Дмитрием Глуховским, который подтвердил, что новая игра 4A Games действительно стала намного серьезнее и мрачнее своей предшественницы. По словам писателя, разработчики хотели показать всю ту безысходность, присутствующую в мире, где человечество попусту растрачивает данный ему второй шанс, вновь повторяя те же самые ошибки.

источник

Редакции сообщения
0
rew
не в сети давно
На сайте с 16.10.2012
Участник
0
17:29

Играть не буду, не из-за того что мне меньше чем 18... А из-за того что не фанат...

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *