Navimind — удобный навигатор по зданиям общественного пользования

Главная Новости (архив) Архив новостей Navimind — удобный навигатор по зданиям общественного пользования
1 ответ(ов) в теме
Tyr0I{
не в сети давно
На сайте с 09.03.2014
Участник
0
06:36

Форум

Ориентирование при помощи обычных бумажных карт давно устарело, и место бумаги оккупировали электронные аналоги. Причины очевидны: мобильные устройства умеют определять точные координаты, прокладывать маршрут, показывать уровень загруженности дорог и уведомлять о нестандартных ситуациях. Но когда дело доходит до перемещений внутри огромных зданий общественного пользования, полезность электронных карт равна нулю. Не заблудиться в аэропортах, гипермаркетах или торгово-развлекательных центрах поможет приложение Navimind, содержащее схемы зданий девяти городов России. Наличие схем зданий Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону и Уфы

Платформа: iOS

Версия: 1.6.0

Русский интерфейс: Да

Требования: Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch

Категория: Навигация

С каждым годом торговые центры становятся всё больше, соответственно, ориентироваться на их просторах всё сложнее. Решить эту проблему призваны интерактивные карты, размещённые на входе в здание, однако в реальной жизни всё происходит несколько иначе. Зачастую для их использования требуется выстоять немалую очередь, да и запомнить маршрут с первого раза могут далеко не все.

Форум  Форум  Форум

То же самое касается аэропортов и прочих крупных зданий общественного пользования, ориентироваться в которых ничуть не легче.

Забыть о подобных неудобствах поможет приложение Navimind, главные преимущества которого — огромное количество предустановленных схем и интуитивный интерфейс.

Запуск приложения сопровождается автоматическим определением координат пользователя, в зависимости от которых будет составлен список находящихся поблизости зданий. Впрочем, сторонники теории заговоров могут не беспокоиться. Для них создатели Navimind предусмотрели возможность выбора объекта вручную. Быстро сделать это поможет карта города.

Форум  Форум
Форум  Форум

После выбора необходимого здания перед пользователем откроется его детальная карта. К примеру, в аэропорте Домодедово отобразятся не только таможенный контроль и выходы на посадку, но и магазины, кассы авиакомпаний, камеры хранения, игровые комнаты и прочие объекты. Отыскать их можно на интерактивной карте, в упорядоченном по алфавиту списке или при помощи меню поиска.

Разобраться в проложенном маршруте не составит никакого труда.

Форум  Форум
Форум  Форум

Не секрет, что некоторые люди посещают магазины без конкретных целей. Такие пользователи наверняка оценят раздел «Акции», в котором собраны специальные предложения от находящихся внутри торгового центра крупных брендов. Примерами последних являются H&M, Zara, MEXX, Terranova и другие. Раздел обновляется один раз в две недели. В подавляющем большинстве случаев этим занимаются разработчики, однако заинтересованные представители некоторых комплексов уже успели взять эту обязанность на себя.

На сегодня наибольшее количество зданий представлено для Москвы, на очереди — Санкт- Петербург и другие крупные города.

Форум  Форум  Форум

Дизайн приложения соответствует концепции минимализма iOS 7. Все иконки-указатели выполнены в одном стиле, что создаёт впечатление завершённости продукта.

Navimind окажется полезным не только для туристов, но и для жителей города, которые хотят сэкономить своё драгоценное время.

В ближайшее время разработчики обещают сделать поворот схемы по компасу и добавить множество других удобных возможностей, а также выпустить Android-версию приложения. Следите за обновлениями.

Плюсы:

наличие схем большого количества зданий общественного пользования;
интуитивный интерфейс и лёгкость навигации;
поддержка нескольких способов поиска необходимого объекта;
уведомление об актуальных акциях.

Минусы:

отсутствие Android-версии;
относительное небольшое количество поддерживаемых городов.

Navimind - Скачать

Источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *