Новая утечка из Valve указала на существование Half-Life 3 и Left 4 Dead 3

Главная Новости (архив) Архив новостей Новая утечка из Valve указала на существование Half-Life 3 и Left 4 Dead 3
4 ответ(ов) в теме
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
18:18

Как известно, компания Valve использует программу Jira для сортировки адресатов и тем для внутренней электронной переписки. Недавно группе взломщиков удалось найти в ней уязвимость, что позволило им добраться до её архива. HTML-файл с полным списком рабочих групп и участвующего в них персонала оказался у сайта ValveTime.net. После его изучения был сделан вывод, что архив точно не старше марта 2013 года.

Форум

Из перечня, состоящего из 791 наименования и охватывающего самые разные стороны корпоративной жизни Valve, сильнее всего интригуют Half-Life 3, Left 4 Dead 3 и Source 2. Как считают в ValveTime, скорее всего, третья часть Left 4 Dead находится в активной разработке, так как её обсуждают сразу в нескольких специализированных подгруппах, а рассылку сообщений на неё получают 68 человек.

Что касается Half-Life 3, то кроме одноименной темы для переписки, ничего конкретного найти не удалось. Нельзя исключать, что это просто склад всевозможных шуток и приколов об игре в стане самой Valve.

источник

Редакции сообщения
0
не в сети 3 месяца
На сайте с
Участник
0
18:25

Фриман жжет, делает плакаты на Е3, забрасывает удочку на переписку 🙂

Редакции сообщения
0
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
18:32

Я так думаю, что в третьей части (или эпизоде?) мы пойдем воевать с Альянсом в роли сына/дочки Г.Фримана и Э.Вэнс, так как родители банально не доживут ;D

Редакции сообщения
1
не в сети 3 месяца
На сайте с
Участник
0
19:29

ну да, фриман че то спекся совсем уже ждать третью часть 🙂

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *