Новое поколение планшетов Samsung поступило в продажу в России до анонса. ЦЕНЫ

Главная Новости (архив) Архив новостей Новое поколение планшетов Samsung поступило в продажу в России до анонса. ЦЕНЫ
1 ответ(ов) в теме
lana
не в сети 6 дней
На сайте с 03.06.2012
Участник
Тем 2114
Сообщения 2878
0
12:21

В России стартовал прием предзаказов на планшеты Samsung новой линейки Galaxy Tab Pro. Пока представлены лишь две модели - с экраном 10,1 дюйма. Samsung заявил CNews, что официально устройства в России еще не анонсированы.

Форум

Сеть магазинов «Связной» приступила к приему предзаказов на первые две модели в линейке планшетов Samsung Galaxy Tab Pro: Tab Pro 10.1 с поддержкой Wi-Fi и Tab Pro 10.1 с поддержкой Wi-Fi и 3G/4G - обе на базе Android 4.4 KitKat.

Стоимость первой модели составляет 19990 руб., второй - 24990 руб. О сроках поставок в «Связном» не сообщили.

В пресс-службе Samsung подтвердили указанные цены, однако сказали, что официально устройства в России еще не анонсированы.

Samsung Galaxy Tab Pro обладают новым графическим интерфейсом и предлагают возможность одновременной работы с четырьмя приложениями, открывая их в сетке 2x2.

Форум

Планшеты оснащены 4-ядерным процессором с частотой 1,9 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Объем встроенной флэш-памяти составляет 16 ГБ, есть поддержка карт памяти microSD. Разрешение дисплея, выполненного по технологии Super Clear LCD, равна 2560 x 1600 пикселей (298 ppi). Разрешение основной камеры - 8 МП, фронтальной - 2 МП. Емкость аккумулятора - 8220 мАч. Вес планшетов - около 460 г.

Первоначально планшеты были продемонстрированы в рамках выставки CES в начале января. Помимо моделей с экраном 10,1 дюйма, линейка включает модели с экраном 12,1 дюйма - самым большим во всем семействе планшетов Samsung. В Samsung не сообщили, когда на российский рынок поступят в продажу устройства с большей диагональю.

Кроме устройств серии Tab Pro, в начале января производитель представил планшеты линейки Note Pro 12.2. Они будут предложены с цифровым пером. В Tab Pro такого аксессуара нет.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *