Новые подробности Batman: Arkham Origins

Главная Новости (архив) Архив новостей Новые подробности Batman: Arkham Origins
1 ответ(ов) в теме
lana
не в сети 5 дней
На сайте с 03.06.2012
Участник
Тем 2113
Сообщения 2877
0
15:16

В свежем номере журнала Game Informer была опубликована новая информация о боевике Batman: Arkham Origins. Данные касаются героев, размеров виртуального города Готэм и системы поиска улик.

Форум

Главным злодеем на сей раз будет не Джокер, а Чёрная Маска, который руководит бандой убийц. Авторы пообещали использовать в игре массу каноничных злодеев из комиксов DC. Игроки также повстречаются с уже известными им персонажами, включая Пингвина.

По словам разработчиков, в новой части Бэтмен допускает ошибки. Например, он нечаянно выведет из строя человека, которого допрашивал для получения информации. Для Batman: Arkham Origins будет подготовлена новая система поиска улик под названием Dark Knight System, которая станет весьма сложной. Теперь Бэтмену нужно будет искать настолько микроскопические улики, что к одному делу придётся возвращаться по несколько раз.

Новое место действия будет приблизительно в два раза больше, чем мир Batman: Arkham City. На одной стороне нового города расположены трущобы, которые в будущем станут Аркхэм Сити, а на другой — апартаменты богачей. Для быстрого перемещения по карте протагонист может воспользоваться самолётом Batwing. Вместе с тем, специалисты советуют больше передвигаться по городу своим ходом. Так геймеры смогут остановить больше преступлений, получить больше опыта и завоевать уважение у служителей правопорядка.

Игра Batman: Arkham Origins Blackgate для PS Vita и Nintnedo 3DS представляет собой обычный платформер. По механике проект будет похож на игры серии Metroid. Здесь игроки будут искать предметы вместо того, чтобы покупать апгрейды.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *