Опубликовано первое фото бюджетного iPhone

Главная Новости (архив) Архив новостей Опубликовано первое фото бюджетного iPhone
2 ответ(ов) в теме
lana
не в сети 3 дня
На сайте с 03.06.2012
Участник
Тем 2114
Сообщения 2878
0
12:33

В Сети появилась фотография корпуса «iPhone для бедных». В подтверждение более ранних сведений он выполнен из пластмассы. Источник сообщает, что устройство будет выпущено в нескольких цветовых вариантах.

[img alt=Корпус предполагаемого бюджетного iPhone] http://filearchive.cnews.ru/img/cnews/2013/04/19/440.jpg">
Корпус предполагаемого бюджетного iPhone[cutoff]

Веб-сайт Tactus, занимающийся продажей аксессуаров для мобильных устройств, разместил фотографию корпуса бюджетного iPhone, который, по данным источников, в скором будущем планирует представить компания Apple. Ранее на этой неделе этот же ресурс опубликовал снимки чехлов для предполагаемого iPad 5S.

На фото изображен пластиковый корпус, что соответствует ранее опубликованным сведениям из различных источников. Деталь на снимке соответствует описанию дизайна бюджетного iPhone, которое в январе этого года предоставил ресурс iLounge.
По сведениям iLounge, внешне бюджетный iPhone будет напоминать плеер iPod classic. Задняя стенка будет прямой, а углы будут закруглены.
Толщина пластика равна 0,4-0,6 мм, толщина корпуса - 9 мм, его длина - 120 мм, а ширина - 62-65 мм, пишет Tactus, отмечая, что измеренные значения говорят о том, что новый iPhone будет крупнее iPhone 4/4S.

Помимо фотографии корпуса, Tactus сообщил, что устройство будет обладать 3,5-дюймовым дисплеем, процессором Apple A5 и 5-МП камерой и будет выпущено в пяти расцветках: черном, белом, синем, красном и желтом.

Tactus предполагает, что новинка появится в продаже 15 октября по цене $300. Некоторые аналитики предполагают, что цена может быть еще ниже. Для сравнения, стоимость iPhone 5 без контракта в США составляет $649 за модель с 16 ГБ памяти.

Предположения о бюджетном iPhone ходят давно. Аналитики считают, что выпуск такого устройства поможет Apple расширить круг потребителей, которые могут купить «яблочный» смартфон, и преотвратить дальнейшее падение курса акций компании. На днях курс впервые опустился ниже отметки в $400 за последние полтора года. Своего пикового значения акции Apple достигли в сентябре 2012 г., но с тех пор потеряли в цене 40%.

По прогнозу аналитиков Canalys, в ближайшие годы основным фактором роста мирового рынка смартфонов станет повышение спроса в развивающихся странах, в которых население обладает более низким уровнем дохода.

источник

Редакции сообщения
0
rew
не в сети давно
На сайте с 16.10.2012
Участник
0
14:51

Норм по сути... Главное АйОС

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *