Плата MSI Z87I Gaming AC и видеокарта MSI GeForce GTX 760 Gaming OC для Mini-ITX систем

Главная Новости (архив) Архив новостей Плата MSI Z87I Gaming AC и видеокарта MSI GeForce GTX 760 Gaming OC для Mini-ITX систем
3 ответ(ов) в теме
не в сети 4 месяца
На сайте с
Участник
0
13:49

Форум

Учитывая всё возрастающий интерес игроков к компактным системам, компания MSI подготовила к выпуску набор из материнской платы и видеокарты, который можно использовать для построения игровых компьютеров в формате Mini-ITX. Одним из ярких примеров такой системы является тестовая версия консоли Steam Machines, в которой сейчас используется материнская плата ASUS.

Материнская плата MSI Z87I Gaming AC предназначена для применения с LGA 1150 процессорами поколения Haswell и базируется на старшем наборе логики Intel Z87. Она обладает мощным 6-фазным стабилизатором питания, в котором применены высококачественные электронные компоненты Military Class IV, и предлагает пользователю широкие возможности для разгона процессора.

На плате имеется два слота для DDR3 SDRAM, что позволяет установку до 16 Гбайт памяти. Максимальная же поддерживаемая частота модулей – DDR3-2666. Внешняя видеокарта может устанавливаться в имеющийся на плате слот PCI Express 3.0 x16, причём никаких ограничений по мощности видеокарты нет. На плате имеется пять портов SATA 6 Гбит/с, игровой гигабитный сетевой контроллер Killer E2200, восьмиканальный аудиокодек ALC1150, mini-PCIe Wi-Fi контроллер с поддержкой стандартов 802.11ac/b/g/n и набор из портов USB 2.0 и USB 3.0.

В продаже MSI Z87I Gaming AC должна появиться в начале декабря. Стоимость платы ожидается на уровне 160-180 долларов.

Кроме того, для компактных систем будет предложена и специализированная видеокарта MSI GeForce GTX 760 Gaming OC, базирующаяся, как нетрудно догадаться, на графическом процессоре GK104 с 1152 потоковыми CUDA-ядрами. Ключевая особенность этой платы – ограниченная длина, составляющая всего 17 см. Плата будет располагать 2 Гбайт видеопамяти, потребует подключения дополнительного питания через 8-контактный разъём, и предложит увеличенные относительно штатных значений частоты GPU и памяти. Для вывода изображения на видеокарте будут реализованы разъёмы DVI, HDMI и пара Mini DisplayPort.

источник

Редакции сообщения
0
rew
не в сети давно
На сайте с 16.10.2012
Участник
0
15:46

размер видеокарты радует...

Редакции сообщения
0
не в сети 4 месяца
На сайте с
Участник
0
16:24

да, отличная тема, как раз в корпус можно засунуть мини атх, аля стим 🙂 проц с нормальным вентилем тоже можно, купить, есть плоские для кор ай 5, так что игровая машинка будет то что надо.

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *