PlayStation 4 без 4K, DLNA и MP3

2 ответ(ов) в теме
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
00:57

Форум

До выхода PlayStation 4 остаётся уже не так много времени, а на компанию Sony обрушилась критика со стороны потенциальных покупателей. Дело в том, что компания вчера опубликовала ответы на часто задаваемые вопросы, где стало известно, что многие функции и возможности неожиданно отсутствуют в консоли.

Среди прочего сюда относится поддержка DLNA, а также возможность воспроизведения MP3. Таким образом, PlayStation 4 нельзя использовать, как её предшественника, для вещания музыки или видео. Также будут разочарованы те, кто уже заказал себе новый телевизор с разрешением 4k или планирует это сделать в ближайшем будущем. На момент запуска воспользоваться преимуществами столь высокого разрешения не получится. Для игр и видео будет доступно разрешение не выше 1920 x 1080 пикселей. Ранее Sony обещала предоставить собственный сервис, предоставляющий 4K-контент.

Вообще воспроизведение фильмов вызывает различные вопросы. Поставляемые консоли не будут позволять воспроизвести даже диски DVD или Blu-Ray. Для исправления этой и других ошибок, необходимо будет установить обновление Day One версии 1.50.

Ещё во время презентации PlayStation 4 недовольство вызвал платный многопользовательский режим. Чтобы поиграть через Интернет с другими пользователями или против них, необходимо иметь подписку PlayStation Plus. Впрочем, согласно информации из FAQ, будет достаточно, если на консоли будет выполнен вход с учётной записью PlayStation Plus. Одновременно на PlayStation4 может зайти до 4 пользователей, а одна учётная запись может быть активна на двух консолях.

Однако есть и хорошие новости. Так, установленный жёсткий диск на 500 Гбайт можно будет легко заменить. Новый диск должен быть не толще 9,5 мм и иметь ёмкость не менее 160 Гбайт. Как сообщает Sony, время автономной работы контроллера Dualshock 4 должно быть сопоставимо с предшественником, а для полной зарядки аккумулятора достаточно двух часов. Зарядка может осуществляться даже в спящем режиме консоли. Однако в Европе эту опцию необходимо будет активировать вручную, иначе Sony нарушила бы европейские правила.

источник

Редакции сообщения
0
не в сети 3 месяца
На сайте с
Участник
0
08:16

ненадо было им платный мультиплеер делать, одно из преимуществ над боксом, понятно, что на развитие деньги нужны, но все же

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *