«Почта России» лишилась официального Twitter-аккаунта из-за долгов

Главная Новости (архив) Архив новостей «Почта России» лишилась официального Twitter-аккаунта из-за долгов
1 ответ(ов) в теме
не в сети 3 месяца
На сайте с
Участник
0
09:03

Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России» в очередной раз отметилось в сводках информационных агентств и блогах интернет-пользователей. На сей раз причиной пристального внимания аудитории к почтовой сети стала неожиданная блокировка официального Twitter-аккаунта организации, вынудившая компанию завести новый по адресу twitter.com/ruspostofficial.
Причиной закрытия прежней Twitter-площадки, как сообщили представители пресс-службы «Почты России» газете «Известия», стало нарушение финансовых договоренностей с частным лицом, бывшим сотрудником ФГУП, обслуживавшим аккаунты почтового предприятия в социальных сетях. В результате конфликта лицо, имя которого не афишируется, предпочло забрать принадлежащий почтовой компании аккаунт в популярной сети микроблогов за неисполнение обязательств. Любопытно, что ранее в «Почте России», говоря о причинах закрытия Twitter-аккаунта, заявляли о взломе учетной записи.

ФГУП «Почта России» с завидным постоянством фигурирует в новостных лентах информагентств. В апреле текущего года главный почтовый оператор страны столкнулся с «посылочным коллапсом» в московском аэропорту «Шереметьево» и по причине дефицита складских помещений вынужден был временно приостановить работу почтового авиаузла для решения проблемы с заторами посылок из-за рубежа.
Грандиозный скандал с «почтовым затором» получил широкий общественный резонанс в блогосфере и не остался без внимания должностных лиц государства, отправивших в отставку прежнего руководителя «Почты России» Андрея Киселева и назначивших вместо него Дмитрия Страшнова, до этого возглавлявшего крупную компанию сотовой связи. Вскоре после громкого события в «Почте России» заговорили о глобальной модернизации предприятия, «требующей много времени, существенных инвестиций и активного участия государства».

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *