Подробности CODWWII с комментариями CEO Activision Эрика Хиршберга

Главная Новости (архив) Архив новостей Подробности CODWWII с комментариями CEO Activision Эрика Хиршберга
1 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 7 часов
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3395
Сообщения 13539
0
16:12

Подробности CODWWII с комментариями CEO Activision Эрика Хиршберга и сооснователя Sledgehammer Games Глена Скофилда из официального российского пресс-релиза.

Санта-Моника, Калифорния. – 26 апреля, 2017. – Call of Duty® грандиозно возвращается к своим истокам: действие новой игры серии будет разворачиваться в антураже самого масштабного вооруженного конфликта в истории – Второй мировой войны. 3-го ноября 2017 года Call of Duty®: WWII отправит игроков в смертельно опасный поход по Европейскому театру боевых действий Второй мировой. Вместе с боевыми товарищами им предстоит выполнить чрезвычайно важную миссию и повлиять на исход войны. Новая Call of Duty сфокусируется на реализме, аутентичности и эпичности. В сетевом режиме игроки смогут принять участие в реалистичных сражениях на легендарных локациях Второй мировой в духе классических игр серии, сыграть в абсолютно новых режимах и испытать инновации игрового процесса. Режим совместной игры “Зомби-фашисты” расскажет уникальную историю, полную неожиданных и драматичных моментов. Call of Duty: WWII, издаваемая Activision и разрабатываемая Sledgehammer Games, изобразит Вторую мировую на современных игровых платформах с ранее недостижимым уровнем проработки.

Примерно два с половиной года назад мы приняли решение вернуть серию Call of Duty к своим корням, и Call of Duty: WWII позволит сделать это по-настоящему мощно, – говорит Эрик Хиршберг, CEO Activision. – Команда Sledgehammer Games разрабатывает аутентичную и кинематографичную игру эпического масштаба, которая достойно почтит память людей, сражавшихся в самой большой войне, какую только знал мир. Эта игра позволит ветеранам Call of Duty по-новому взглянуть на представление Второй мировой в играх, а также познакомит новое поколение игроков с историческим конфликтом”.

Разработка Call of Duty: WWII стала невероятно вдохновляющим опытом для всей команды Sledgehammer Games. Мы прикладываем все усилия, чтобы передать в игре жестокую природу войны, в которой огромное место было отведено героизму и самопожертвованию, – отмечает Майкл Кондри, руководитель и сооснователь студии Sledgehammer Games. – Захватывающая сюжетная кампания и инновационный сетевой режим Call of Duty: WWII позволят игрокам почувствовать себя на месте людей, сражавшихся за свободу в мире, оказавшемся под угрозой тирании. А режим совместной игры расскажет свою уникальную историю и подарит свежий взгляд на тему зомби-нацистов, которая наверняка полюбится многим”.

Глен Скофилд, руководитель и сооснователь студии Sledgehammer Games, добавляет: “История, которую мы расскажем, абсолютно уникальна. Она повествует о невероятной судьбе обычных людей, которым суждено стать героями. Мы хотим отдать дань уважения великому поколению солдат и создать правдоподобный сюжет об одном из поворотных моментов человеческой истории. Мы нацелены на создание лучшей игры за всю карьеру студии”.

Call of Duty: WWII вернет серию к истокам и расскажет кинематографичную историю о героизме солдат, которые бок о бок сражались на войне, навсегда изменившей наш мир. Новая захватывающая игра от Activision правдоподобно изобразит Вторую мировую: главными героями в ней станут бойцы 1-й пехотной дивизии со всех уголков света. Поразительная графика и мощный звуковой ряд полностью погрузят игроков в атмосферу культовых исторических сражений, таких как высадка в Нормандии, освобождение Парижа и штурм Берлина.

Сетевой режим Call of Duty: WWII перенесет игроков в реалистичные сражения с использованием аутентичных видов оружия и экипировки – и всё это в антураже культовых битв Европейского театра военных действий Второй мировой. Сетевой режим также представит “Дивизии” (Divisions) – новый способ создания персонажа и классов, “Войну” (War) – абсолютно новый сюжетный режим сетевой игры, и “Штаб” (Headquarters) – первую в своём роде социальную зону Call of Duty, которая позволит игрокам взаимодействовать и общаться с друзьями. Кроме того, игра представит режим совместной игры “Зомби-нацисты” со своей уникальной историей в антураже Второй мировой. Новые подробности о сетевом режиме будут представлены на Е3, дополнительная информация о режиме “Зомби-нацисты” появится позже в этом году.

Предзаказ World War II можно уже оформить в PSN, Xbox Live и Steam!

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *