Поставщики комплектующих: Apple готовится выпустить iPhone-гигант

Главная Новости (архив) Архив новостей Поставщики комплектующих: Apple готовится выпустить iPhone-гигант
1 ответ(ов) в теме
lana
не в сети 4 дня
На сайте с 03.06.2012
Участник
Тем 2114
Сообщения 2878
0
12:51

Apple проявляет интерес к категории «планшетофнов»: в 2014 г. компания может представить широкой публике iPhone с дисплеями гигантских размеров.

Форум

Apple рассматривает возможность оснащения будущих моделей iPhone дисплеями с диагональю 4,7 и 5,7 дюйма, сообщает Reuters со ссылкой на поставщиков дисплеев, с которыми, как они сами утверждают, компания связывалась по этому поводу, назвав размеры.

По словам одного из источников, Apple намерена выпустить как iPhone с 4,7-дюймовым дисплеем, так и с дисплеем 5,7 дюйма, причем оба - в будущем году.

Компания Apple, которая в 2007 г. совершила революцию на рынке смартфонов, представив iPhone с большим сенсорным дисплеем и оптимизированным интерфейсом, теперь может выступить в роли догоняющей, представив так называемые «планшетофоны», миллионы которых уже продала Samsung, отмечают наблюдатели.

К планшетофонам относятся смартфоны с большими дисплеями, порядка 5,5-6,5 дюймов. Самые маленькие планшеты обладают экраном 7 дюймов. Считается, что компания Samsung открыла такую категорию устройств, выпустив в 2010 г. Samsung Galaxy Note с 5,3-дюймовым экраном. Производитель поставил на рынок свыше 10 млн экземпляров данной модели. Позже был выпущен Galaxy Note второго поколения, а затем компания представила отдельное семейство таких устройств.

Выпуск iPhone с дисплеем 4,7 и 5,7 дюйма будет означать также и отход от убеждений Apple в области дизайна. Бывший глава Apple Стив Джобс (Steve Jobs), который скончался в октябре 2011 г., утверждал, что дисплей 3,5 дюйма является «идеальным размером для потребителей». Компания только один раз увеличила диагональ - в iPhone 5, выпущенном в 2012 г., до 4 дюймов.

Помимо этого, источники сообщили о том, что Apple рассматривает возможность выпуска дешевой модели iPhone в пластиковом корпусе различных цветов, по цене $99. Впервые источники озвучивают столь низкий ценник «бюджетного iPhone»: ранее предположения строились около интервала $300-400 без контакта. Источники предполагают, что дешевый iPhone также будет выпущен в 2014 г.

Ранее информация об iPhone с экраном увеличенных размеров, а также о бюджетной версии iPhone циркулировала неоднократно.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *