Приложение для iPhone c очередью на загрузку 500 тыс. человек поглощено Dropbox

Главная Новости (архив) Архив новостей Приложение для iPhone c очередью на загрузку 500 тыс. человек поглощено Dropbox
1 ответ(ов) в теме
lana
не в сети 3 дня
На сайте с 03.06.2012
Участник
Тем 2114
Сообщения 2878
0
10:41

Присоединение к Dropbox поможет создателям инновационного приложения Mailbox ускорить развертывание сервиса для новых пользователей. В настоящее время очередь на загрузку Mailbox превышает 500 тыс. человек.

Форум

Создатели инновационного почтового приложения Mailbox для iPhone объявили на официальном сайте о присоединении всех 14 сотрудников Mailbox к команде Dropbox.

Ажиотаж вокруг Mailbox спровоцирован в том числе и очередью на загрузку приложения, в которой сейчас находится более 500 тыс. человек. Компания ограничила установку приожения, чтобы не перегрузить свои серверы, а также чтобы оценить спрос на новый инструмент работы с электронной почтой. Установленные копии Mailbox обрабатывают около 60 млн писем в сутки.

В сообщении Dropbox говорится, что, как и многие другие, они «влюбились» в приложение Mailbox благодаря его простоте, очарованию и техническому совершенству. «Миссия создателей Mailbox такая же, как и наша собственная, - решать скрытые проблемы в повседневной жизни людей. Dropbox не заменяет папки на вашем компьютере, он делает их удобнее. Так же и Mailbox не заменяет вашу почту, он делает ее лучше», - содержится в сообщении.

Mailbox останется отдельным проектом и продолжит развиваться, как и прежде, подчеркнул Дрю Хьюстон (Drew Houston), генеральный директор Dropbox.

Стоимость сделки не разглашается, однако известно, что в 2011 г. проект Mailbox получил $5,3 млн инвестиций от венчурного фонда Charles River Ventures. Компания располагается в Пало-Альто, Калифорния.

Впервые сервис Dropbox проявил интерес к стартапу, деятельность которого не связана с облачным хранением файлов, отметила газета Wall Street Journal.

По словам представителей Mailbox, присоединение к Dropbox поможет ускорить развертывание сервиса Mailbox для пользователей, которые находятся в очереди.

Mailbox - это новый способ организации электронной почты. Пользователям предложена расширенная система фильтрации - возможность отложить чтение каждого нового сообщения до конца дня, до выходных или до следующей недели или поместить его в специальный список, например, список для чтения или список покупок. Напоминания о необходимости прочесть отложенные письма приходят в нужный день с помощью Push-сообщений, поэтому пользователю нет необходимости помнить о них. Пока приложение доступно только владельцам iPhone и поддерживает только Gmail.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *