Процессоры Kaveri появятся только в феврале

Главная Новости (архив) Архив новостей Процессоры Kaveri появятся только в феврале
2 ответ(ов) в теме
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
12:38

Сложно вспомнить, сколько раз уже в новостях обсуждались сроки доступности новых гибридных процессоров AMD Kaveri в исполнении Socket FM2+. Каждый раз всё сводилось к появлению слухов о задержке процессоров до первого квартала 2014 года, и тут же представители AMD эту информацию опровергали, обещая начать поставки Kaveri ещё в этом году. На недавней квартальной отчётной конференции руководство компании не удержалось от соблазна в очередной раз пообещать начать поставки Kaveri в текущем квартале.

Пример с анонсом Radeon R9 290X показал, что отныне дебют любого значимого продукта AMD может состоять из множества стадий. В то, что анонс Kaveri не станет исключением, заставляет поверить публикация на страницах сайта VR-Zone. Попавший в руки азиатских коллег слайд из презентации AMD позволяет понять, что инженерные образцы Kaveri будут проходить различные стадии зрелости в период с августа по декабрь, в первый месяц календарной зимы эти процессоры могут быть формально представлены, но в рознице настольные версии Kaveri появятся не ранее середины февраля.

Форум

Начальный ассортимент Kaveri будет состоять из двух моделей A10 и одной модели A8. Какие-то подробности о процессорах Kaveri компания AMD может поведать на мероприятии APU 13, которое будет проходить в ноябре этого года.

Форум

Чипсет Bolton (AMD A88X) сможет работать не только с процессорами Kaveri, но и с их преемниками Carrizo, которые выйдут в 2015 году. Материнские платы с разъёмом Socket FM2+ уже встречаются в продаже.

источник

Редакции сообщения
0
не в сети 3 месяца
На сайте с
Участник
0
21:28

с мантл их приобретение будет еще разумнее

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *