Тема: Производителям материнских плат для AMD Ryzen разрешено выйти из тени  (Прочитано 102 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BIOHAZARD

  • Ветеран-элита
  • *****
  • Сообщений: 12324
  • Поблагодарили: 230 раз(а)
  • Уважение: +59/-2
  • Пол: Мужской
  • Алкоголизм сильнее гравитации!
    • Просмотр профиля
  Пока разочарованная итогами мероприятия NVIDIA общественность запасалась терпением для встречи с GeForce GTX 1080 Ti, на страницах сайта AMD появился очередной пресс-релиз, имеющие отношение к затянутому и неопределённому процессу анонса продуктов семейства Ryzen. Компания просто разрешила своим партнёрам из числа сборщиков компьютеров, производителей материнских плат и систем охлаждения заявить о том, что они готовы к выходу процессоров поколения Ryzen в исполнении Socket AM4.



  Свои платы на основе наборов логики AMD X370 и X300 до конца первого квартала должны представить компании ASRock, Asus, Biostar, MSI и Gigabyte, причём чипсет X300 станет базой для создания решений формата mini-ITX. Среди нововведений платформы упоминаются поддержка двухканальной памяти типа DDR4, протокола NVMe и устройств с интерфейсом M.2, совместимость с PCI Express 3.0 и поддержка интерфейса USB 3.1 первого и второго поколений.



  Производители готовых компьютеров тоже предложат свои системы на базе процессоров Ryzen в текущем квартале, причём в России подобная честь выпала марке OLDI. Поскольку разъём Socket AM4 подразумевает иное расположение крепёжных отверстий, то к выходу платформы готовились и производители систем охлаждения. Среди них упоминаются Corsair, Noctua и EK WaterBlocks. Кстати, в одной из сносок к пресс-релизу AMD в очередной раз напоминает, что полученные при разгоне повреждения не считаются гарантийным случаем, даже если разгон осуществлялся с применением фирменного программного обеспечения AMD.

Когда великий мудрец занимается незначительным делом - он тяготится им и рука невольно тянется к вину (с)
 


 


Поиск

 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal