Раскрыты характеристики огромного смартфона Nokia Bandit

Главная Новости (архив) Архив новостей Раскрыты характеристики огромного смартфона Nokia Bandit
1 ответ(ов) в теме
lana
не в сети 5 дней
На сайте с 03.06.2012
Участник
Тем 2114
Сообщения 2878
0
12:44

Планшетофон Nokia, под кодовым именем Bandit, станет первым устройством Nokia с Full HD-экраном и 4-ядерным процессором. Анонс ожидается в конце сентября.

Форум
Камера на планшетофоне Nokia будет слегка выступать, как на Lumia 925

Веб-сайт The Verge опубликовал некоторые характеристики планшетофона Nokia, под кодовым именем Bandit, анонс которого ожидается в конце сентября. По информации издания, в настоящее время компания занимается его тестированием.

Планшетофон Nokia обладает 6-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon и камерой с разрешением «не менее 20 МП», которая будет слегка выступать из корпуса, как в Lumia 925.

Также издание сообщает, что Bandit будет помещен в традиционный для смартфонов Nokia корпус из поликарбоната.

Представленная информация не противоречит прежним утечкам. В июле в Сети появлялись фотографии 6-дюймовой панели для одного из будущих устройств Nokia.

Модель будет работать под управлением наиболее свежей к моменту запуска версии Windows Phone (WP8 GDR3). По информации The Verge, новая версия будет включать поддержку Full HD-экранов, новую функцию блокировки за счет поворота устройства и режим навигатора для более удобного использования в автомобиле.

Планшетофон Nokia станет первым устройством Nokia, которое будет оснащено дисплеем с разрешением Full HD и также первым устройством с 4-ядерным процессором.

Помимо планшетофона, до конца текущего года Nokia планирует представить планшет и смартфон Lumia с поддержкой двух SIM-карт.

Во II квартале 2013 г. Nokia поставила в каналы сбыта 7,4 млн смартфонов Lumia, что на 4 млн больше в сравнении с аналогичным периодом 2012 г. Совокупные поставки смартфонов Lumia за все время их существования на рынке, с момента выхода первой модели, Lumia 800, в ноябре 2011 г., достигли 27,3 млн экземпляров.

По данным IDC, во II квартале текущего года Nokia заняла второе место на рынке мобильных телефонов всех типов, по объему поставок, с долей 14,1%. Первое место - Samsung Electronics (26,2%). Первенство на рынке мобильников финский вендор уступил в I квартале 2012 г., после 14-летнего лидерства.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *