Релиз PS4-эксклюзива The Order: 1886 может состояться осенью 2014 года

Главная Новости (архив) Архив новостей Релиз PS4-эксклюзива The Order: 1886 может состояться осенью 2014 года
1 ответ(ов) в теме
не в сети 3 месяца
На сайте с
Участник
0
10:20

Форум

С момента официального анонса амбициозного приключенческого боевика The Order: 1886, разрабатываемого студией Ready at Dawn эксклюзивно для PlayStation 4, прошло уже почти полгода, однако Sony до сих пор не готова назвать хотя бы приблизительную дату его выхода. Недавно соответствую информацию «случайно» раскрыл представитель другой внутренней студии компании — Sony Santa Monica.

Обсуждая в твиттере успешный запуск новой консоли Sony в Германии и Австрии, соучредитель и старший технический директор Ready at Down Андреа Пессино (Andrea Pessino) и директор по технологиям Sony Santa Monica Тим Мосс (Tim Moss) затронули тему эксклюзивов для нее. Мосс признался, что с нетерпением ожидает релиза новой игры студии «следующей осенью», причем Пессино не стал его поправлять. Учитывая, что The Order: 1886 — единственный из официально представленных проектов Ready at Dawn, можно предположить, что разработчик имел в виду именно ее.

The Order: 1886 представляет собой полностью линейный приключенческий шутер с видом от третьего лица, ставящий особый акцент на сюжетной составляющей и кинематографичности. Его события разворачиваются в антураже викторианского Лондона конца 19 века, однако в нем нашлось место фантастическим элементам и современным технологиям, таким как беспроводная связь, термография и воздушные корабли. Игрокам предлагается взять на себя роль сэра Галахада, самого неопытного рыцаря Ордена — организации, призванной очистить мир от генетически модифицированных существ, известных как «полукровки».

Источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *