Ремейк Shadow Warrior для PlayStation 4 и Xbox One

Главная Новости (архив) Архив новостей Ремейк Shadow Warrior для PlayStation 4 и Xbox One
1 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 32 минуты
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13599
0
09:14

Форум

Американские издательства Devolver Digital и Majesco Entertainment объявили, что выпустят прошлогодний ремейк экшена Shadow Warrior на PlayStation 4 и Xbox One осенью нынешнего года. О том, что игра выйдет на консолях текущего поколения, стало известно несколькими днями ранее благодаря сайту американской торговой сети Gamefly.

Сроки релиза компании не уточнили, но если верить вышеупомянутому интернет-магазину, в Северной Америке экшен поступит в продажу 23 сентября. Если эта информация подтвердится, игра появится на новых консолях спустя ровно год после выхода на PC.
«Shadow Warrior способна пробудить в вас ностальгию по 90-м, ведь в ней есть большие пушки, здоровые клинки и изрядная доля юмора, — сказал главный исполнительный директор Majesco Entertainment Джесси Саттон (Jesse Sutton). — Эта игра обязательна к покупке для каждого поклонника оригинальной игры, жанра шутера от первого лица и вообще любого геймера, который хочет игрового опыта нового поколения по цене проверенной временем классики [игра будет продаваться за $39,99 — прим.]. Мы очень гордимся, что сможем перенести эту высокооценённую игру на консоли в партнёрстве с Devolver». «Наши поклонники настойчиво просили нас выпустить Shadow Warrior на PlayStation 4 и Xbox One, и мы с удовольствием выполним их просьбу при поддержке Majesco», — отметил главный финансовый директор Devolver Форк Паркер (Fork Parker).

Форум

Ремейк Shadow Warrior разработан варшавской студией Flying Wild Hog, прославившейся классическим шутером Hard Reset. Как и в игре 1997 года от 3D Realms, в ней рассказывается история сёгуна Ло Вана (Lo Wang), по заданию японской корпорации Orochi Zilla разыскивающего легендарный клинок Нобицура Кагэ. Узнав, что катана принадлежит древним богам и компания планирует открыть портал в другое измерение, чтобы получить её, герой покидает корпорацию. С этого момента бывший наёмник пытается очистить мир от прорвавшихся в него демонов, в чём ему помогает дух Ходзи (Hoji). С монстрами протагонист расправляется с помощью огнестрельного оружия вроде дробовиков и ракетниц, а также фирменной катаны и сюрикенов.

http://www.youtube.com/watch?v=vCE8vjCbZ3k

Возвращение шутера старой школы отраслевая пресса приняла тепло (средний балл на Metacritic — 74/100). Большинство рецензентов отметили динамичность геймплея, крепкий сюжет, удачный юмор, глубокую систему развития героя, разнообразие приёмов владения катаной и интересную реализацию боевой системы в целом. Однако некоторые журналисты остались разочарованы однообразными сражениями с боссами и большим количеством багов.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *