Сделка с Ubisoft обошлась Nvidia в 5 млн долларов

Главная Новости (архив) Архив новостей Сделка с Ubisoft обошлась Nvidia в 5 млн долларов
4 ответ(ов) в теме
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
21:23

Вчера мы сообщали, что AMD заплатила от 5 до 8 млн долларов по договору с Electronic Arts, гарантировав покупателям видеокарт Radeon R9 290X (у авторизованных партнеров) бесплатные ключи к шутеру Battlefield 4. В свою очередь, основной конкурент «красного» лагеря, корпорация Nvidia также не теряла времени даром.

Форум

Сделка Nvidia с французским издателем Ubisoft, которому принадлежат права на игры серии Assassin's Creed и Watch Dogs, стоила «зеленым» порядка $5 млн. За эту сумму Ubisoft взяла на себя обязательство оптимизировать игру Watch Dogs и готовящийся Assassin's Creed V для графических ускорителей Nvidia GeForce.

По слухам, в пятой части Assassin's Creed будут использоваться 4K-текстуры и, очевидно, некоторые эксклюзивные технологии Nvidia, что обеспечит заметное преимущество GeForce-систем. Всё происходящее только на руку разработчикам, поскольку себестоимость создания игровых хитов растет из года в год.

Редакции сообщения
0
не в сети 3 месяца
На сайте с
Участник
0
22:09

размен сделали

Редакции сообщения
0
rew
не в сети давно
На сайте с 16.10.2012
Участник
0
07:42

У зеленых лучше...

Редакции сообщения
1
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
19:50

Насчет Assassin's Creed похоже зеленые давно договорились с убейсофт, так как на прошлых сериях разница была очень заметна. С каждым новым драйвером картинка менялась до неузнаваемости и в лучшую сторону up

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *