СМИ похоронили фитнес-браслет Nike преждевременно

Главная Новости (архив) Архив новостей СМИ похоронили фитнес-браслет Nike преждевременно
1 ответ(ов) в теме
Tyr0I{
не в сети давно
На сайте с 09.03.2014
Участник
0
09:10

Форум

В конце прошлой недели стало известно, что компания Nike сократила большую часть состоявшей из 70 человек команды разработчиков фитнес-браслета FuelBand. Многие решили, что это означает закрытие проекта, однако в Nike утверждают, что работа над надеваемым устройством продолжится.

Представители производителя заявили журналистам Re/code, что продажи Nike+ FuelBand SE продолжатся, как и его поддержка, кроме того, появятся новые варианты расцветки. В то же время, о будущих разработках ничего не говорится. Сообщалось, что большинство инженеров, уволенных на прошлой неделе, работали как раз над "железом".

Не исключено, что Nike решила сфокусироваться на разработке программного обеспечения для мониторинга активности с помощью других устройств. Известно, что в совет директоров Nike входить генеральный директор Apple Тим Кук. Возможно, благодаря этому руководители Nike узнали что-то такое о еще не анонсированных новинках Apple (скажем, часах iWatch), что заставило их отказаться от разработки собственного фитнес-гаджета.

Источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *