События Assassin's Creed 4 могут развернуться в России

Главная Новости (архив) Архив новостей События Assassin's Creed 4 могут развернуться в России
5 ответ(ов) в теме
moto
не в сети 35 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13603
0
17:28

По заявлению одного из основателей Ubisoft и её текущего руководителя Ива Гильмо (Yves Guillemot), четвёртая часть игровой серии Assassin's Creed будет выпущена в новом отчётном году (до 24 марта 2014 года). 27 февраля издатель собирается провести мероприятие, посвящённое Assassin's Creed, на котором, вероятно, будет анонсирована очередная игра франшизы. По заявлению господина Гильмо, в игре будет новый главный герой, а события будут происходить в новую для серии эпоху. Также в игре появится режим совместного прохождения, который доселе разработчикам не удавалось реализовать.

Форум  [cutoff]

До проведения конференции остаётся открытым вопрос о том, в какой же стране и в какую историческую эпоху будут разворачиваться события. Представитель Ubisoft, приезжавший прошлой осенью в Москву на «Игромир-2012», указывал на вероятность того, что издатель выберет Россию. Примечательно, что и на рекламном изображении, выпущенном к пятилетию серии Assassin's Creed, рядом с главными героями всех частей расположился русский ассасин Николай Андреевич Орлов, известный до сих пор лишь по ряду комиксов.

Форум

Конечно, возможный выбор Российской империи в качестве антуража Assassin's Creed 4 не может не радовать: игрокам будет дана возможность насладиться видами старых русских городов и пейзажей. Однако ориентирующимся в отечественной истории придётся постараться оставить свои знания в стороне, чтобы не портить впечатление об игре. Судить о том, насколько аккуратно игроделы относятся к интерпретации фактов, можно, например, из биографии ассасина Николая Орлова, изложенной в комиксах Ubisoft.

Форум

Впрочем, по мнению уже упомянутого представителя издателя, если события и будут разворачиваться в России, то совершенно в другую эпоху. Скорее всего, это будут времена Петра I Великого. По мнению французов, суровый русский император-реформатор лучше подходит на роль главного злодея, чем Александр ІІІ Миротворец. В то время как его вторая законная супруга Екатерина I может выступать покровительницей Ордена Ассасинов и заступницей всех угнетённых.

источник

Редакции сообщения
0
rew
не в сети давно
На сайте с 16.10.2012
Участник
0
18:57

Круто))) Я даже куплю в таком случаи))

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 35 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13603
0
18:58

главное, чтобы историю не переделали 🙂

Редакции сообщения
0
rew
не в сети давно
На сайте с 16.10.2012
Участник
0
19:00

Да, пофигу. Главное, что в России, да еще при Петре I, которого я уважаю причем очень сильно)) Я его фанат если так выразится можно!

Редакции сообщения
0
moto
не в сети 35 минут
На сайте с 12.03.2017
Администратор
Тем 3410
Сообщения 13603
0
19:02

rew сказал(а)
Я его фанат если так выразится можно!

в циву за Петра играешь ?:)

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *