Sony: цена PS4 на уровне $1840 в Бразилии вредит и игрокам, и имиджу компании

Главная Новости (архив) Архив новостей Sony: цена PS4 на уровне $1840 в Бразилии вредит и игрокам, и имиджу компании
2 ответ(ов) в теме
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
13:21

Как известно, стоимость консоли PlayStation 4 в Бразилии необычайно высока — $1840 в пересчёте на валюту США. Sony решила выступить с официальным разъяснением сложившейся ситуации.

«Мы прочли тысячи ваших комментарием и услышали чётко и громко вашу досаду относительно розничной стоимости PlayStation 4 на уровне R$3999 в Бразилии, — отметила компания в заявлении. — Мы хотим подчеркнуть, что не в интересах Sony Computer Entertainment America продавать PS4 по столь высокой розничной цене, это плохо для наших игроков, не хорошо и для марки PlayStation. Мы всегда оставались открытыми и честными при диалоге с поклонниками PlayStation в Бразилии, мы хотим быть предельно прозрачными относительно ценообразования, чтобы игроки были полностью проинформированы и делали собственные выводы».

Форум

Sony сообщает, что 63% цены формируют импортные пошлины, порядка 15,5% уходит розничным торговцами и каналам дистрибуции и только 21,5% стоимости формирует собственно консоль. Компания также заявила, что собирается начать производство PS4 в Бразилии, что позволит существенно снизить розничную цену системы.

Sony в мае этого года начала производство PS3 в Бразилии, что позволило сделать систему заметно более доступной в стране, но цена всё же остаётся высокой — $506 в пересчёте на доллары США за комплект с игрой God of War: Ascension. Пока Sony не переместит производство PS4 в Бразилию, Microsoft будет иметь заметное преимущество на этом рынке — рекомендованная цена Xbox One в Бразилии составляет R$2199 ($1012).

источник

Редакции сообщения
0
не в сети 3 месяца
На сайте с
Участник
0
18:29

кто за такие цены будет покупать??

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *