Sony SmartBand Talk - фитнес-браслет с возможностью совершать звонки

Главная Новости (архив) Архив новостей Sony SmartBand Talk - фитнес-браслет с возможностью совершать звонки
1 ответ(ов) в теме
Tyr0I{
не в сети давно
На сайте с 09.03.2014
Участник
0
07:13

Форум

Sony добавила в линейку SmartWear Experience новое устройство с поддержкой приложения LifeLog - фитнес-браслет SmartBand Talk. Основное предназначение аксессуара - отслеживать и записывать события из жизни своего владельца, а также постоянно присылать различные уведомления, которые генерируются интеллектуальной системой браслета. SmartBand Talk оснащён постоянно включенным изогнутым 1,4-дюймовым E-Ink-дисплеем, а благодаря встроенным динамикам и микрофону браслет позволит носителю отвечать на звонки и отдавать голосовые команды.

Форум

"Жизнь - это путешествие, где на каждом шагу вас ждут удивительные события и приключения, определяющие вашу индивидуальность. Именно эта идея легла в основу Lifelog - приложения для Android, которое является сердцем нашей концепции SmartWear Experience. Мы выходим за рамки простой математики и отслеживания физических нагрузок; наша цель - помочь вам навсегда сохранить бесценные эмоции", - отметил Кунимаса Сузуки, президент и исполнительный директор компании Sony Mobile Communications.

Форум

Всегда включенный изогнутый дисплей с диагональю 1,4 дюйма с разрешением 288х128 точек выводит яркое и чёткое изображение, позволяя быстро просматривать текущие результаты активностей из журнала Lifelog, уведомления или просто узнать время. Благодаря встроенным акселерометру и альтиметру, SmartBand Talk регистрируют перемещение человека и в дальнейшем отображают сводные данные о физических нагрузках вне зависимости от вида спорта: ходьба, бег или даже альпинизм. Браслет SmartBand Talk целиком водонепроницаемый (степень защиты IP68), что позволяет защитить электронную "начинку" от попадания внутрь пыли или влаги во время занятия экстремальными видами спорта или на отдыхе во время отпуска. Внутри компактного корпуса скрываются процессор ARM Cortex-M4, 2 МБ внутренней памяти, аккумулятор ёмкостью 70 мАч, а также беспроводные модули NFC и Bluetooth. По словам представителей компании, от одного заряда крохотного, казалось бы, аккумулятора браслет может проработать в активном режиме 3 суток. Сообщается, что стоимость аксессуара в Европе составит 159 евро, а в продажу SmartBand Talk в нескольких цветовых решениях поступит до конца этой осени.

Источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *