Создатель переводит Lurkmore в режим консервации

Главная Новости (архив) Архив новостей Создатель переводит Lurkmore в режим консервации
1 ответ(ов) в теме
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
13:45

Дмитрий Хомак, основатель интернет-энциклопедии Луркоморье (Lurkmore), сообщил на своей страничке в Facebook печальные новости для фанатов проекта. Луркоморье переводится в "в режим консервации и памятника культуры". Хомак специально уточняет, что это не конец проекта и не закрытие Лурка, а "фиксирование точки" и решение, что проекту нужно "много над собой поработать, чтобы через много лет пристойно смотреться в гробу".

Форум

Свою позицию Дмитрий Хомак обосновывает собственной усталостью от проблем с многократными блокировками со стороны Роскомнадзора, нехваткой денег, а в особенности - историей с Династия. Напомним, фонд «Династия» был включен 25 мая в список иностранных агентов в результате проверки со стороны Министерства юстиции России. Дмитрий Хомак отметил буквально следующее: "Если уж с большими и серьезными людьми так, то нашей песочнице — точно кранты. Просто не заметят."

По словам основателя Луркоморья, он сейчас должен немного отдохнуть и заработать денег, но при этом он открыт для предложений как по поводу Луркоморья, так и по другим вопросам.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *