Создатели Next Car Game заработали больше миллиона долларов за неделю благодаря Steam

Главная Новости (архив) Архив новостей Создатели Next Car Game заработали больше миллиона долларов за неделю благодаря Steam
1 ответ(ов) в теме
не в сети 3 месяца
На сайте с
Участник
0
17:35

Форум

Финская студия Bugbear Entertainment, создатели популярной в свое время гоночной аркады FlatOut, уже было оставили надежды на успешный запуск своего нового проекта, игры Next Car Game. Сначала от них отвернулись многие игровые издатели, затем не смогли поддержать рублем и сами игроки — Kickstarter-кампания по сбору средств с треском провалилась.

Следующим шагом разработчиков стал выпуск игры в Steam по программе раннего доступа. И сейчас можно уже с уверенностью сказать, что новому проекту финнов все-таки быть — за первую неделю пользователи цифрового сервиса Valve принесли Bugbear больше миллиона долларов.

«Можем лишь отметить, что это большой успех для гоночной игры, особенно если помнить о том, как все начиналось. Мы предлагали игру многим издателям, и в ответ нам говорили, что такой проект не может нормально продаться. Мы слышали ироничные заявления, что никто не хочет ездить и крошить все вокруг на старых машинах. Но важно, что этого хотели мы. Затем последовал провал на Kickstarter, но мы не собирались сдаваться. И вот, спустя неделю после появления игры в Steam Early Access, игроки принесли нам больше миллиона долларов. Это дает нам уверенность в том, что наши проекты все-таки интересны игрокам», — сказано в официальном заявлении компании.

источник

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *