Star Citizen Alpha 2.0 доступна всем желающим

Главная Новости (архив) Архив новостей Star Citizen Alpha 2.0 доступна всем желающим
2 ответ(ов) в теме
BIOHAZARD
не в сети давно
На сайте с 22.07.2012
Участник
0
12:56

Форум

С выходом Alpha 2.0 симулятор космических полётов Star Citizen делает большой шаг вперёд. В "Persistent Universe" игроки могут впервые опробовать корабли с несколькими членами экипажа, большие карты и бои в режиме шутера от первого лица. Различные игры-примеры организуют структуру игры. Некоторое время Alpha 2.0 была доступна ограниченному числу пользователей, а сейчас Star Citizen могут насладиться все желающие.

Загрузить игру можно на этой странице. Действие Alpha 2.0 происходит недалеко от газового гиганта Crusader в системе Stanton. Разработчики сделали всё возможное, чтобы у игроков было как можно больше опций, чтобы использовать по возможности весь потенциал Star Citizen. Начинается игра в районе Port Olisar, а затем возможны разные варианты развития событий. Можно сначала найти союзников, выбрать свой корабль или помочь другим игрокам на борту корабля с большим экипажем. В этой зоне оружие не разрешено, но после того, как игрок покидает её, всё меняется.

Игроку предлагаются 17 миссий разного типа в игре с открытым миром: это может быть миссия с одной планетой, тремя Лунами, тремя большими космическими станциями, служебной станцией или новые Comm-Array. Кроме того, в игре возможны 20 случайных событий, среди которых, в первую очередь, - воздушные бои и миссии поиска. Тренироваться в режиме шутера от первого лица с типичными для FPS элементами можно на специальной станции. Можно использовать модуль Arena Commander для обучения, различные режимы сингл- и мультиплеера, социальный модуль и модуль-ангар.

https://youtu.be/xf4zCCjBwOA

Если вы являетесь новичком в Star Citizen, вам необходимо для начала купить игровой пакет. Начальный уровень - это Mustang Alpha AC Starter-Package, который стоит 42,84 евро. В нём игра ведётся на корабле Mustang Alpha. Пакеты с другими космическими кораблями несколько дороже. Поскольку игра находится на стадии альфа, работа над ней будет продолжаться и она будет совершенствоваться.

источник

Редакции сообщения
0
pofig13
не в сети давно
На сайте с 27.06.2013
Участник
0
13:03

50 баксов , да абалдеть

Редакции сообщения
0

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *